Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケースの評価・評判・口コミ

フロントガラスシェード&ケース

フロントガラスシェード&ケース

• Audi純正(アウディ) フロントガラスシェード&ケース

少し前に買いました。 ピッタリで格好良いのですが、高いです。 税込で1万円超すとは。泣 効果の方は、気持ちかなぁ。。。

たにたにGSX-R (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月18日

A1/S1向けと謳っているサイズが ショップによってSだったりMだったりまちまちな中、イチかバチかでMをチョイス うーん、パーフェクトフィットとは言い難いけど、もしSを買っていたら、おそらく小さく ...

zun*da (パーツレビュー総投稿数:28件) 2019年9月7日

あまりに暑いので急きょディーラーさんで サンシェードを買ってきました。 専用ケースに入れてコンパクトに収納できますが 、ワイヤーの戻りが結構強いです。

oliver Q2 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月8日

純正なのでクオリティやフィット感に対して言う事はありません。 ※UTRやレーダー設置の為、ちと浮きますが。 価格が高いのは仕方ないかと・・・ 但し、やはり高い。(BMW純正より高い) 普段は立体 ...

sugipoo (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年8月6日

【再レビュー】(2019/08/06) 熱くて座れない、ハンドルが持てない、ほどにはならないが、生地が薄くて光が通る。シートやハンドルはかなり熱くなります。 ということで、期待していたほどの遮光 ...

tenpei (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月6日

品番が変わったようですが、最新の品番「J0ADB8G02」で私のa4オールロード(B8.5)は問題なし。 ちなみにアマゾンでは「AUDI / アウディ 純正 アクセサリー サンシェード フロントガ ...

tenpei (パーツレビュー総投稿数:27件) 2019年8月1日

アウディ純正のサンシェードです。 お値段は高めですが、質感は良いです。 収納ケースも良い感じ!

し-ん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年7月29日

先日購入していた純正のサンシェードを今日初めて使いました。純正品だけに全体の大きさや形はぴったりのフィット感ですが、ドラレコ(これも純正です)をつけているので、ルームミラーだけの場合よりも上部中央に ...

A4で峠めぐり ^^ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年7月27日

梅雨明けの時期に合わせて購入しました。 ロゴも入って良い感じです。 サイズもほぼピッタリです。

はらペコ星人 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年7月24日

フロントシェードをDにて購入しました。 これからの時期に重宝してくれそうです^ ^

きんぞ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月20日

純正だけにぴったり ロゴもシンプルで良い

kiyohara3 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年6月2日

流石純正品! バッチリのフィッティング 値段高いのが難点

KING屋R? (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月27日

いよいよ暑い💦季節が近づいてきました。 車内温度上昇と紫外線による劣化防止には、やっぱりコレ‼️ 紫外線は4月ぐらいから多くなってきます。 純正のサンシェードなので、サイズもバッチリで専用ケ ...

パーシー@TTS (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年5月12日

去年に買おう買おうと思ってたら、使う時期を過ぎてしまったので今年買いました(笑) 他のメイカーも考えましたが、コンパクトでケース付きの純正品にしました(^^) 値段は、流石に純正品… 高いな~ ...

なが8Y (パーツレビュー総投稿数:188件) 2019年4月24日

真夏の車内やダッシュボードの上は…(;゜∇゜)ので暑さを軽減する目的とダッシュボードの日焼けに因る劣化防止(最近の車はそこまで傷みませんが…) あとは車内が見え難いので防犯?目的と夜に車で仮眠するな ...

Star Line (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年4月23日

前 前 前車から ずっと愛用 少し 日差しが強くなり始めてきたので 車内日焼け防止に☀️ 遮光性もいいと思います 『M size』で ぴったり 折りたたみ➕カバー なので いつも 助手 ...

memo. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年4月18日

これがないと夏場はダッシュボードが溶けます 純正のものがシンプルすぎたので、左側に「Audi Sports」のステッカーを張りました 購入日2018.2.23

TT-roman (パーツレビュー総投稿数:117件) 2019年2月16日