オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECUの評価・評判・口コミ

• オリエントワークス / リザルトマジック RESULT MAGIC ECU

これまでモッサリの象徴だったノーマルモードが激変します。 低回転域のピックアップやブーストの立ち上がりが改善され、トルクフルな加速感が得られ、気付いたら速度が乗っている、といった具合になり、乗りやす ...

Heyhey (パーツレビュー総投稿数:120件) 2024年3月10日

スポーツモードにしないと意味不明なくらい遅いアバルトF595 スポーツモードでも遅いけど(謎 それを普通の車以上にしてしまう不満解消ECU びっくりするほど遅い発進が普通の車のように動きます きち ...

釧路人. (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年3月3日

試走の結果、値段聞かずに買います宣言😝 こりゃ罠ですよ❗罠❗ こんなん乗せられて断れるはずがあろうか❓❗否❗ そんな自制心も書き換えらてました(笑)😂 具体的には 低速トルクがモリモリに❗ 変 ...

ハムワン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月16日

この手のものは、見えない物なのでやってみないと分からないですよね。 インストール後は3千回転からのトルクが確実に上がっているのが鈍感な私でも分かります(^^) 5千を越えると排気音も変わります、 ...

middle1978 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2023年12月17日

全域でのトルク改善に繋がるとのことで導入。 NAなのでそんなに期待していなかったのですが、 ・街乗り領域での選択ギアが一速上が選ばれ易くなるようなトルクの太さ ・踏めば上まで気持ちよく回る吹け上がり ...

百万石饅頭 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年12月16日

もちろん仕込みました。 しばらくはノーマルで走行してましたが、Sシャープでの加速力も遅すぎて笑笑 書き換えて頂き、再度同じシュチエーションでインテリジェントモードでの加速力、Sシャープ要らね〜(笑) ...

しろへー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年11月26日

レビュー100件目! 1年近く在庫してあったECUをついに交換し、イモビ登録して使えるようになりました。 プラシーボかは不明ですが低速トルクが増したような気がします。 あと高回転までさらにスムーズに ...

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年11月11日

車齢9年目 ECUが故障???ということでECU交換となりました 当然オリジナル仕様に戻ったのでTH〇EEHU〇DRED製もよかったんですが、違う味付けを体感したく現車持ち込める距離にあるというのも ...

ひろぼぅくん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年8月12日

どうせやるなら、早く楽しもうと言われ?笑 ターボらしい盛り上がりに。 少し軽くなったかな。 近場しか走っていないので、上まで回せません! 料金所ダッシュ位しか回すとこないけどw

ま-。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月27日

中古でGET DラーさんでID登録してもらいました。 (そのままではセルは回るしメーターも動きましたが、エンジンかかりませんでした) 中身のデータはver.exらしいです。 諸先輩方のレビュー ...

ヤカン (パーツレビュー総投稿数:187件) 2022年12月24日

今まで乗って来た車もすべて、購入したら書き換えをしてもらっていて、今回のデリカもすぐに書き換えしてもらいました。 今まではターボ車だったので、今回は初めてNAエンジンの書き換えです。 正直今までに比 ...

やんどんごん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年12月14日

「別な車になる」と言った言葉が正しいかと思います。 アクセルレスポンスが向上し、加速はかなり強くなります。 【Iモード】 アクセル開度が小さい時は、レスポンスの良いIモード。アクセル開度が大きい時 ...

ちっち@ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年12月10日

アバルトプントもオリエントワークスさんでロムチューンしてからここの信者(おい) ndロードスターは自然吸気なので違いがわかるかな??、と思っていたのですが杞憂でした。 APIT京都四条でオリエントワ ...

櫻井雅乃 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年11月20日

乗り換えを考えていました。子供も生まれたしドイツ製ホットハッチなんか面白そうだなと。 だがしかし… ホットハッチはMがついてもRがついてもベースが大衆コンパクトカーなので質感と言い装備と言い8 ...

s.peace (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年11月6日

APITの体験フェアで購入。 導入時は良いなと思ったけど、3500回転ぐらいで段ツキが気になりだしました。 バージョンアップを頻繁に行なっているのが癪ですね。 もうちょい書くと、Twitterで変な ...

purple_ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年10月29日

スムーズになっかな、、 普通にシフトもパンパン9速に入ります♬ 荒々しさはまだ分かりませんが

43T (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月18日

オリエントワークスさんのMPIS導入して次はECUと思ってた矢先、コロナだのタイヤのパンクだので延び延びになってましたがようやく導入しました。 VersionEXです。 フラッシュエディターで純 ...

うきょう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2022年9月5日

<< 前の10ページ次の10ページ >>