スバル(純正) D型サイドパフォーマンスアームの評価・評判・口コミ

D型サイドパフォーマンスアーム

D型サイドパフォーマンスアーム

• スバル(純正) D型サイドパフォーマンスアーム

車高を下げるとリアタイヤがフロント側によってきます。 そのため1G状態でホイールアーチ中央にタイヤがくるように取付穴を10ミリ移動しました。 D型用は車体取付部剛性があがっているようです。 写真 ...

おたけ△ONE of 1's (パーツレビュー総投稿数:146件) 2021年12月3日
  • スバル純正 D型サイドパフォーマンスアーム

みんカラで流用されてる方が居て気になったので、以前取り付けました。 【満足している点】 リアの接地感が増しました。 部品代が思ったよりお手頃。 【不満な点】 コーナリングするとアンダーが強め。( ...

BH5-S (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年5月5日
  • スバル(純正) D型サイドパフォーマンスアーム

ディーラーにてお見積もり→取り寄せ→取り付け。 部品・ボルトナット、工賃も含めての値段。 フロントは部品が欠品らしく・・・レイルのを取り付けようか考え中。 順番的に前後スタビ交換が先か。 ...

よっしー555 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2014年3月18日
  • スバル(純正) D型サイドパフォーマンスアーム

付いてないだろうと思って覗いたらついてました。 Dの人曰く、ABC型のオーナーで付けている方が多いので付いていてもおかしく無いそうです。 タワーバーもついてるので何とも言えないですが、レーンチェ ...

鯖猫 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年5月20日
  • スバル(純正) D型純正 サイドパフォーマンスアーム

Yオクにて定番のパーツを入手しました。 装着後、段差を乗り越えた際に普段はフロントのみ突き上げ感を感じていましたが、リアも感じるようになり、剛性は確実に向上していると感じました。 多少コーナーで ...

ミッキー・ローク (パーツレビュー総投稿数:124件) 2012年11月23日
  • スバル純正 D型サイドパフォーマンスアーム

今更ながら取付けました。 Yオクにて中古パーツ一式1,000円スタートで出品されていたので入札、買い手が誰もいなくそのまま落札。 Dラーにて別の整備があったのでついでに取付けてもらいました。 ...

おっさんのB4 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2012年1月21日
  • スバル純正 D型サイドパフォーマンスアーム

スバル館にて、未使用品を10%割引で購入。コーナリング性と立ち上がりが良くなるのか

たけやまBH5A(改) (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年1月14日
  • スバル(純正) D型サイドパフォーマンスアーム

Dタイプに採用されているトレーリングアームの付け根とサブフレームとをつなぐアームです。

てっちん, (パーツレビュー総投稿数:109件) 2011年3月6日
  • 取り付けは、何年も前に取り付けました リアの追尾性が向上 コスト以上のアイテムです。

やすひろ@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2007年9月19日
  • SUBARU純正 D型サイドパフォーマンスアーム

A~C型オーナーの定番ですね!

ベベ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2007年5月2日
  • BH5Dのサイドパフォーマンスアームを流用して取り付けました。 ボルトオンで装着できるので、非常に簡単なチューニングの一つです。 部品代工賃含めて、そんな大層な値段ではなかったような気がします。

ENDY@tokyo (パーツレビュー総投稿数:76件) 2006年4月11日
  • 購入時につけてもらったので、インプレはちょっとできません・・・(^_^;)

tak@さ・っ・ぽ・ろ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2006年1月21日
  • スバル純正 D型サイドパフォーマンスアーム

D型から標準装備になった物です。 鈍感なのでいまいち分かりませんが 剛性アップしたでしょう!

…ごんぞ~… (パーツレビュー総投稿数:113件) 2005年5月26日
  • かなりおすすめです。

papa9832 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2003年8月16日