日産(純正) カーウイングスナビゲーションシステム(HDD方式)の評価・評判・口コミ

カーウイングスナビゲーションシステム(HDD方式)

カーウイングスナビゲーションシステム(HDD方式)

• 日産(純正) カーウイングスナビゲーションシステム(HDD方式)

メーカーオプションのナビです。 クラリオン製でありDOPのHC510D-Wとほぼ同仕様となっております。 ちなみに自分の場合はETCと後部座席モニターとバックカメラのセットです

おいむ32 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月24日

メーカーオプションのナビゲーションシステムです。 後部座席モニターとバックカメラとETCのセットを選びました。

miyac5823 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月11日

前期なので、カーウイングスナビゲーションシステム(DVD方式)が装着されていました。 2014年ごろに当時最新だったブルーバードシルフィ外しのHDD・地デジモデルに交換しました。 配線図とにらめっ ...

krosam (パーツレビュー総投稿数:1件) 2022年12月12日

日産純正ナビHS511D-Wについて mp4動画ファイルが再生できるものと、出来ないものがあります。 出来ないものは、すーぱー連続動画変換設定ファイルで変換すると再生できるようになりました。

にゃんこの先生 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年9月18日

車買った時に付けました。

アソパソ232 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月1日

【総評】 MOPナビ 【満足している点】 サイドブラインドモニターやハンドルリモコンの他、操作性は抜群に良いです。でも如何せんシステムが10年前の仕様なので・・・。 【不満な点】

やる気になれば (パーツレビュー総投稿数:126件) 2016年6月19日

標準装備。 オプションで電動フリップ付けました。

えるキャラ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年2月15日

サイドブラインドモニター / フロントモニター / バックモニター / アラウンドビュー 付きで狭い道の走行や駐車する時は便利です💡

★☆Meister☆★ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2015年8月6日

【総評】 カーウィングス対応ナビです。(^-^)/ 【満足している点】 ミュージックボックスが、便利です。(^-^)/ 【不満な点】 なんか、真ん中にある丸いやつは、必要ですかね?

miya 5700 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月18日

【総評】 最初からついてたらしく、ミュージックボックスが便利です 【満足している点】 メニュー画面変更可能です。 【不満な点】 特にぃない

miyacyu福岡 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2014年12月13日

[日産 フルセグHDDナビ HS707D-A 純正バックカメラ付] 純正バックカメラが欲しかったのですが、新品カメラ単体と同じ値段でナビもセットになっているのを見つけ、速攻ポチりました。 数年前 ...

HATAP (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月24日
  • 日産純正 カーウイングスナビゲーションシステム(HDD方式)

音声認識,ステアリングスイッチ便利です。 ワンランク上の車に乗っているような、先進感が有ります。 お値段は高いです。 ETCユニット〈ビルトインタイプ〉 11インチ大型ワイドモニター後席エン ...

mo-ja (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年9月29日

写真は今度撮ります(^ー^)ノ

殺生丸Jr (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月16日
  • クラリオン製 メーカーオプションナビ。 USB 12Vソケットが床下近くにあり 使い勝手に難。パイオニア製にして欲しかった。

スノケンサンバ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年8月15日

MOPのナビです。 ボイスコントロール便利ですが たまにおバカな認識をします。 僕の活舌が悪いのか・・・。 パネルの納まり具合など、とてもいいです。 音楽機能が弱いですねぇ。 DSPみたいな ...

yoshi_take (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年6月19日

予想以上に使いやすいです。地デジも綺麗でワンセグとの切り替えもスムーズ。価格以外に不満はありません。高い・・・ (価格は後席モニタ+ETCのセット価格)

SEREYZ(セレいず) (パーツレビュー総投稿数:117件) 2010年1月7日
  • 日産純正部品(MOP) カーウイングスナビゲーションシステム(地デジ内蔵・HD

75%減税のおかげでアラウンドビューモニターを装着! カメラボタンを押すとアラウンドビュー→サイドブラインドビューとして切替えて使用できるのが便利。 カメラ補助ソナーもよい仕事してくれる(笑)。 映 ...

#KAZU (パーツレビュー総投稿数:42件) 2009年5月2日