Odula / OVER DRIVE(オーデュラ / オーバードライブ) フロント・ロアーアームカラーの評価・評判・口コミ

フロント・ロアーアームカラー

フロント・ロアーアームカラー

スーパーオートバックス浜松のodulaフェアにて装着しました。 メンバーカラーと同時装着です アテンザ購入当初から感じていたコーナーでのロール感とステアリングセンター付近でのグニャグニャ感を軽減させ ...

ぷち(ATENZA) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年4月21日
  • Odula / OVER DRIVE フロント・ロアーアームカラー

※メンバーカラーと同時装着なので同文です。 小さなパーツですが、フィーリングは明確に変わります。ただし、好き嫌いはあるかもしれません。 パーツの狙い通り、ボディとサスペンション間の”遊び”が低減 ...

RyOh (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年3月24日

ODURAのロアーアームカラー、前からちょっと気になっていたのですが、スーパーオートバックス厚木店さんでODURAさんのイベントをやっていたので、購入&取り付けをして貰いました(^_^)/ 装着した ...

えいと君 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2022年5月28日

メンバーカラーと同時購入しました。 自分が鈍感なので、言われてみれば良くなった気がするです。

ハッチーー (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年11月21日

メンバーカラーと同時装着。 未だそれ程走行していませんが、ステアリングの反応が良くなったフィーリングは確かにあります💡 コチラはお安いので試しに導入してみても損は無さそうです😝 取り付けは ...

TokiBow (パーツレビュー総投稿数:173件) 2021年9月12日

こちらも一緒に装着( ̄▽ ̄) 劇的に乗り味が変わって満足です!!!

☆しゅん★ (パーツレビュー総投稿数:383件) 2021年5月8日

3年前からみん友さんに “これ付けた方が良いよ” と言われてたパーツですw この度勧められた場所 SAB千葉長沼のマツダフェアにて、メンバーカラーと一緒にお取り付けです♪ 帰り道の高速と下道を合 ...

ちゃんダボ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年7月6日

リジカラの予定でしたが予算の都合で^ ^ 品番:DJ003 デミオ(DJ) メンバーカラー・フロント

しんのすけ@yokosuka (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年3月13日
  • ODULA フロント・ロアーアームカラー

前車からの移植 ODULA フロント・ロアーアームカラー 品番 KF004 商品説明 ロアーアームの余分な動きを抑制し、ダイレクトなハンドリング性能、スムーズな サスペンションの動きを実現する体 ...

heiちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年3月11日

取付てからまだそんなに走ってないので体感は出来てません😅 近いうちにお山にでも走りに行きたいですね😆

おっくん@SE&BM (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年3月6日

去年のファンフェスタで購入 価格もファンフェスタ価格にて購入 取り付けも簡単で効果も感じれる。

モトジフ-mtjf- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月9日

画像はOdulaのHPの写真です。 SAB高槻のイベントにて。 デモカー試乗もさせてもらいました。 色々したくなりましたが今回はコレとアレを予約してきました。アレは納期3週間だそうでその間は我慢 ...

ゆきしゅう (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年2月3日

画像はOdulaのHPの写真です。 ※この商品の他に同社のメンバーカラーとECU書き換え(ハイオク仕様)を同時に入れたので単体での使用感ではありません。 良い点 導入前はショックがヘタっているのか ...

くろすけ@bm5fs (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年1月4日

Odula製 メンバーカラー フロント•リアと入れましたがフロントには4個中2個のカラーしか入れなかった為、ロアアームカラーを追加して入れる事にしました。 メンバーカラーを入れている事もありズレな ...

もーにんぐ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年12月9日

SAB千葉長沼のマツダフェスタで購入、取り付けてもらいました。 メンバーカラーとセットでの装着のため単体での効果は不明w 装着後150km程走った感想としては ・乗り心地の向上 脚がよく動くよ ...

ゆあ_ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2018年11月12日

DJデミオ用のフロントメンバーカラ―です。 効果はというと、何と意外にも妻からの「なんかゴツゴツするようになった気がするんだけど何かやった?」との声が・・・。 確かに少し硬めというか、ステアリン ...

zorki (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年6月12日

【概要】  同社メンバーカラーを既に導入し、費用対効果の高さを実感しています。  メンバーカラーと共に、この製品にも興味を持ち始めていました。  皆様のレビューも拝見したところ、こちらも中々評判の高 ...

【やさぐれ紳士】白兎 (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年4月9日