TCL / WHITE HOUSE(ティーシーエル / ホワイトハウス) スマートレコ タッチ アイの評価・評判・口コミ

スマートレコ タッチ アイ

スマートレコ タッチ アイ

(11件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • TCL / WHITE HOUSE スマートレコ タッチ アイ

フォルクスワーゲン平安にて装着してもらいました(工賃無料でした)。 お気に入りのポイントは、 ①デザイン ②駐車監視機能 ③ドラレコ本体画面ですぐ見れる です。 ただし、装着後約2カ月で電源が入 ...

ゴルヴァリふっき~ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2017年5月26日

深夜、自宅の不審者進入防止策として(笑) 駐車中の監視、走行中の決定的瞬間録画の為です。 決定的瞬間録画なんて嫌ですがね〜!

ブーブーブーちゃん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月26日

万が一の時のために。 ディーラーにて取付けしました。 駐車監視モードはお出掛け時にONします。 あくまでも保険として設置した物なので、これらの機能を使うことがないと良いのですが。

Nisshin (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月6日

S1から移植 今回は自身で配線とかしてみたが アウディのパネルかったいなー(;´Д`)

エミネ(涙) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年7月14日

【総評】コンパクトなのに機能が満載 【満足している点】駐車監視モードは光と連動してセキュリティー効果有り 【不満な点】

すぃっち (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年5月3日

【総評】 威嚇のLEDは結構効いてるかも。 【満足している点】 駐車監視mode 【不満な点】 少し大きい

Yarkun (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年2月13日
  • TCL / WHITE HOUSE スマートレコタッチi

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ETSU (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年9月6日
  • TCL / WHITE HOUSE WHSR-410 Smart Reco Touch i

白と黒が選べたので黒をチョイス タッチパネルで操作がしやすい デザインもS1に違和感なくマッチしている 最初から8GのSDが入っている 駐車監視モードが付いているようで エンジン停止していても、 ...

エミネ(涙) (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年8月28日