RAYS(レイズ) GRAM LIGHTS 57Transcendセンターキャップの評価・評判・口コミ

57Transcendセンターキャップ

• RAYS 57Transcendセンターキャップ

前フィールダーの時はセンターキャップ無しで使用してました。 センターキャップでハブの錆が少しでも防止出来るのか?不明ですが無いよりは合った方が水に濡れないだろうと思い装着。 57GAINER専用で ...

masaパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年8月14日
  • RAYS 57Transcendセンターキャップ

購入したときに付いていたレッドカラーのRAYSマークセンターキャップからブラックカラーのセンターキャップに交換しました。 ブラックホイールにブラックだと合いますねー

くろばら (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年4月18日
  • RAYS 57Transcendセンターキャップ

グラムライツ 57エクストリームを購入した際にセンターキャップが無かった為、ドライブシャフトとハブナットの錆が目立ちクレームが入りましたw 黒系が良いと言うことで、Transcendのスモール ...

YaaaaaSuuuuu (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月6日
  • RAYS GRAM LIGHTS 57Transcendセンターキャップ

gramLIGHTS 57Getterセンターキャップ スモールリングセット

Tony HONDAガレージ (パーツレビュー総投稿数:537件) 2017年4月19日
  • RAYS 57Transcendセンターキャップ

夏タイヤ交換時に取付。 57トランセンド用のセンターキャップです。 エクストリーム用のセンターキャップよりもこっちの方がしっくり来ます。 ラージリング付きを購入しましたが、必要無かったようです。

すたいなー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月9日

【総評】 センターキャップレスにしていましたが、後輩の見て欲しくなったので購入 【満足している点】 ゴールドの存在感 【不満な点】 なし

King&Queen (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年12月4日

【総評】 ・ホイールのカラーチェンジを実施した際に、57エクストリームセンターキャップを塗装しようとしたのですが、折角だったので、新調しちゃいました(/ω\) ・深リム形状に対して、センターキャッ ...

@しき (パーツレビュー総投稿数:149件) 2016年8月19日
  • RAYS 57Transcendセンターキャップ

【総評】 センターレスにしている方から錆びるよって言われたので買っちゃいましたw 【満足している点】 センターが錆びにくくなった( 〃▽〃) 【不満な点】 特にありません((o( ̄ー ̄)o))

£kota£ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月1日