HADOO / クレエ―ション ハドタンの評価・評判・口コミ

ハドタン

ハドタン

(36件)

レビュー一覧 36 (総件数:36件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

以前に、試供品として頂いた、HADoo(ハドタン)のバッテリー端子の上に貼る、バッテリー強化商品です\(^_^)/

歩龍 (パーツレビュー総投稿数:118件) 2022年3月28日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

ハドタンの進化系 以前、みん友さんからサブカーへと 頂きました。 VOLで実感したHADOOをサソリにも!

sonta (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月21日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

※商品名不明のため、類似品を選びました。 ボルボのオフ会にて、ジェントレディさんより頂いたHADOOの製品です。 装着は非常に簡単で、バッテリーのプラス端子に貼り付けるだけです。XEのバッテリー ...

タミカカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月18日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

※商品名が不明なため、類似品を選びました。 ボルボのオフ会にて、ジェントレディさんより頂いたHADOOの製品です。 バッテリーのプラス端子に貼り、落ちないようタイラップで固定しました。 装着後 ...

タミカカ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年4月14日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

保管してたものを本店に持ち込んだら、Rev.upして頂きました。 効果はエンジン音が少し変わり、少しスムーズになります。

Zero式 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2017年9月17日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

【総評】 後日部品追加 性能差は感じられませんでしたが、エンジン音が変わってしまいました。 【満足している点】 ちっけー部品のくせして大きく変わってしまう。 価値あるインチキは成立する 【不満な ...

Zero式 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年3月4日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

【総評】 気持ちですが変わります。 加速がスムーズになりました。 燃費が微小ですが、メーター読み0.1キロ改善 【満足している点】 ちっけー部品が無料で入手可能であること。 【不満な点】 違いを ...

• HADOO / クレエ―ション ハドタン

みん友さんの話題に上がっているHADOOですが、新年のBONSAIオフ時に「ハドタン(サンプル)」をいただきまして、バッテリー端子に取り付けしてみました。 効果は「バッテリーを強化してパワフルな走 ...

HIRO!! (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年3月4日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

【総評】 試供品。 故に0円。 これで効果を”体感”してとのことです。 【満足している点】 なし 【不満な点】 不満と言うかあー、やっぱりね。 体感も出来なければ、数値にも効果は現れませんでした ...

ヒロ@GARAGE-H (パーツレビュー総投稿数:133件) 2016年2月29日
  • クレエーション ハドタン

【総評】 話題の商品が我がオデに 【満足している点】 みん友の『TSUNEさん』からの贈り物 【不満な点】 有る訳ない

虎3 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年1月28日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

【総評】 去年のLIBERALとん汁フェアにて取り付け。 バッテリーに貼るとパワフルになるみたい。 現実に変わりました(笑) しかも無料!! 【満足している点】 【不満な点】

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2016年1月3日
  • 5

【総評】 トレーラーヘッドに付けました。 【満足している点】 ブーストの立ち上がりがシャープになった。 燃費と環境重視なのか、加速が悪いが付けてから加速が良くなり、流して走る時は1300RPM ...

なかじ#12 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年12月14日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

北陸では入手困難なレアアイテム、ハドタンをみん友のtsubazoさんより頂きました♪ 取付けは簡単、バッテリー端子部を脱脂して貼るだけです。 アクセルが少し軽く感じられECONモードだとヌメッと ...

yh88 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2015年12月7日
  • 株式会社クレエーション   ハドタン

みんカラで話題になっている?クレエーションの ハドタンが気になり私のオデにも取り付けてみたくなって送ってもらいました(^^♪    無料(#^^#) 取り付けは ハドタンを バッテリー端子(+プラ ...

かずお殿 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年12月1日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

ハドタンをつけてみて・・・ 車の音楽の音質が上がった気がします! HADOOイグニッションと同時装着なので効果はわかりませんが吹け上がりがよくなりました! 0円だしお得ですな( ̄▽ ̄) ハドタ ...

最烈一門 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年11月29日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

テリーバearth3のおまけ。 バッテリーに貼るとパワフルになる! らしい。 信じるか信じないかは貴方次第‼︎

セイラ・マスオ (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年11月29日
  • HADOO / クレエ―ション ハドタン

★追記あり★ SAかわさきで貰ったやつを付けてみた。 【総評】 トルクが上がるとか、色々な効果が言われているが、よくわかりません。 体感できる変化は無し 【満足している点】 流行りですから。 ...

TON@TeddyStyle (パーツレビュー総投稿数:266件) 2015年11月29日

前へ123次へ >