SPOON(スプーン) STIFF PLATE FRONTの評価・評判・口コミ

STIFF PLATE FRONT

STIFF PLATE FRONT

• SPOON STIFF PLATE FRONT

リジカラに続く「理想のボディを造る」ためのパーツです。 リジカラの時はつけた直後に明らかな挙動の違いがありましたが、こちらは「なんか違う」レベルの差で大きな違いは感じられません。しかし確実に乗り心 ...

松本トム (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年7月11日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

SPOON製品がお好き? けっこう!! ではますます好きになりますよ。 さぁさぁ、どうぞ。リジカラの効果を補強するSPOON謹製剛体化パーツです。 ……快適でしょう? んああぁ、おっしゃらないで。 ...

アドバーグ・エルドル (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年7月4日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

リジカラとの同時装着です!

マーボー@jw5 FL5納車 ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年6月6日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

今まで小技で車体剛性アップをやってましたが、ようやく補強パーツの導入が出来ました。 FK8純正マフラー流用により、補強プレートをカットした代わりを考えてスティフプレートを取り付けました。 本日ようや ...

かずくん-4819 (パーツレビュー総投稿数:161件) 2021年8月4日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

効果は良くわかりませんが、気になっていたパーツ。 マフラーと同時作業なら工賃サービスの響きに負けて装着しました。 自分にはよくわかりませんが、リジカラもつけているのでかなりカチッとしているはず! ...

Kazoo(*゚∀゚) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月19日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

リジカラ付いてるから強度上がってるし要らないかな…と初めは思っていた製品です(-_-;)。 リジカラを付けるのが大前提の製品かもしれません。何となくですがリジカラで動かなくなったサブフレームの負荷を ...

ろめ240 (パーツレビュー総投稿数:145件) 2021年2月3日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

フロントのサブフレームを繋げることで剛性感をだすパーツです。 リジカラを入れているのに加えて導入しましたが、足回りの動きがわかりやすく、乗り味が良くなった感じです。

マルセイFK7 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年4月15日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

2021.04 TYPEONEにて取付け プログレッシブスプリング、リジカラと同時装着の為、単体での効果はわかりません。 交換後の変化は確認できましたが、リジカラの影響が大きいと思われ… 一体化さ ...

バラマサ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年4月18日
  • SPOON STIFF PLATE FRONT

STIFF PLATE FRONT 取付距離 17924㌔ 取付日  R4/11/09

ユータorz_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年11月20日