SOFT99(ソフト99) サビとり消しゴムの評価・評判・口コミ

サビとり消しゴム

サビとり消しゴム

• SOFT99 サビとり消しゴム

タイヤ・ホイール交換時にハブ周りのサビを取るために購入しました。 使ってみての感想は『可もなく不可もなく』という印象です🤔 写真取る前に開封して、ちょっと使ってしまいました😂

RYOSUKE-X (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年3月4日
  • SOFT99 サビとり消しゴム

ハッチにサビが発生したため、これを使って落としました。 サビは落ちますが、ボディーが薄くなったようです。

はますけ。 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年6月14日
  • SOFT99 サビとり消しゴム

ゴルフ GTIのナンバーロックボルト周囲に赤サビが発生し、 ダッサいことになってしまっていたので、サビ取り消しゴムを購入して落としてみました。 感覚としては砂消しで、 ナンバープレートの表面に付い ...

江戸井 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2019年6月14日
  • SOFT99 サビとり消しゴム

カーボンロレーヌでサビサビになってしまったホイールのサビ落しに試しに購入 キレイにはなるんだけど根気が必要な商品だね(汗) それなりに固さがあるおかげで平面をやるには良いんだけどミゾとか角にはやや作 ...

ウッkey (パーツレビュー総投稿数:584件) 2015年3月17日
  • SOFT99 サビ取り 消しゴムタイプ

ワンオーナー、20年以上所有の愛車で 使用用途のせいもありサビが散見 お試し的に購入

chika-p (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年3月16日