- 車・自動車SNSみんカラ
- カナード
- J'S RACING
- カーボンカナード
J'S RACING カーボンカナードの評価・評判・口コミ
某オクでs-taiバンパー用に加工してあるものがあったので買いました。 フィット感バッチリ!! 取り付けは目感で一発勝負です😂 バンパー補修中で汚いです。
コーナリングスピードを飛躍的に向上させるスペシャルパーツ。 FF車のフロントのトラクションアップは効果的です。 カナード翼(CFRP)、ステー部(アルミ板)の超軽量で強烈なダウンフォース発生にも耐え ...
公道で使うならこっちで! ちなみに私は、カナード付けてサーキット走っても『フロントのダウンフォースすげー!』ってならなかったです。
【総評】 5点満点中、満点 【満足している点】 ncp91用に、カナードは、販売されておらず… なんと‼️ ホンダフィット用のカーボンカナードを購入(笑) 合うか合わないかは、街中のフィットのバン ...
J'S RACING DC2 カーボンカナード
Aero treatment, function and form once again.
タイプGT ワイドボディーKITのオプションパーツです♪ やっぱこれがないと(o´∀`o)
J'Sのフロントに変更したため、カナードも装着しましたよ。 う~む。効果はありますね。 C-WESTよりも若干、抑えてくれるような気も・・・ (;´Д`)スバラスィ ...ハァハァ
高速コーナーでは効きます!確実にフロントの接地感があがる。 高速道路でもそれは体感できますね。 今はもう外しちゃいましたけど。
人気パーツランキング
スバル アルシオーネSVX サンルーフ BBS レグノT クルコン付き(滋賀県)
マツダ カペラワゴン ワンオーナー 純正5速マニュアル(千葉県)
ホンダ エリシオン 暖黒本革 両パワスラ Bカメラ TEIN車高調(千葉県)
スバル アルシオーネ (福岡県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22