Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Primeの評価・評判・口コミ

Clazzio Prime

Clazzio Prime

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Prime

アルファードにクラッツィオプライムを装着!! 〜購入について〜 ・購入先→Yのネットショッピング。 ・コツ→「いい買い物の日」や、ポイントキャンペーンの日を狙うとお得 ・値段→Y!では42800円 ...

3之介 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年3月13日

ウォークスルーとキャプテンシートが良いためプロアクティブを購入しましたが、シートはファブリック。 悪くはないが高級感を出したいのでClazzio PRIMEを取り付けました。 かなり高級感UPしまし ...

*hide* (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月6日

フラクセンの落ち着いた感じが好きだったのですが、子供も小さく食べこぼしもするのでシートカバーは必須うとのことで取り付けました。 色はタンベージュです。購入前には色合いが気になりいろいろ調べましたが、 ...

葵空 パパ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年4月20日

前車のLW型MPVの室内も真っ黒だったのですが、夏の暑い日のシートは灼熱状態でとても座れる状態じゃない経験から、黒くない室内にしたかったのですがLパケは買えないので、シートカバーで変えようと思い色々 ...

uwo (パーツレビュー総投稿数:150件) 2018年2月5日
  • Clazzio Clazzio Prime

シートに耐水性が欲しく、色々迷いましたがclazzioのPRIMEを購入しました! 荷物はでかいです、重いです!箱開ける気失せます笑 でも早く取り付けないと、ミルクこぼしたり、雨で汚れたりと意味が ...

インパクター (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年3月19日

プライムのタンベージュ。今や希少なベージュ内装。8人乗り用。 ClazzioのHPにMC後デリカ対応製品がアップされてすぐにオーダーしました。納期は2ヶ月ぴったり。 心配していた色目も純正ベージュ ...

はーちゃん@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月23日

説明書を見ながら運転席と助手席をとりつけました。 後ろのシートはまだつけていません。 二つをつけるだけで2時間かかりました。 後ろはシートをはずさないとだめなので日をあらためてとりつけます。 指が ...

とし ☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2020年10月24日
  • Clazzio Clazzio Prime

我がMazda3 / グレさんは1.5S Touringということで、標準シートはファブリック。純正革シートの座り心地は知りませんが、ファブリックシートでも、シートの張りやコシなどの感触は秀逸であり ...

Rocky Masa (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年8月22日

センターレザーのグレーになります。 リアルレザーだとパンチングエリアが広く、見た目的に気に入らなかったのでセンターレザーにしました。 グレーなので地味でオジサン臭いですが、ブラックシートカバーの黒 ...

ふ~chan (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年3月23日
  • Clazzio Clazzio Prime

納車時にディラー持ち込み取付けしてもらいました。質感も良くパンチングありませんが夏でも快適。ダブルステッチがお気に入りです。

golsurfer (パーツレビュー総投稿数:54件) 2021年8月11日
  • Clazzio Clazzio Prime

発注から約1ヶ月で届きました。 座面と背部に本革を使用したCenter leatherという商品を購入しました。 事前にYouTubeで予習して臨みました! 1日で一気にやるのは大変と判断し、時間 ...

まっつん2215 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2021年7月1日

右の尻ポケットに財布を入れて乗ってるせいか、50,000㎞付近でその部分が破けてきた為、無償交換してもらいました。 その長年の習慣である『常に財布をポケットに入れる』生活スタイルは崩したくないので、 ...

みや(ulci2186) (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年8月22日

シートカバーはクラッツィオ一筋で使わせてもらってます。毎度のことながらのフィッティングです! でもまぁ、自身で取り付けましたがやはり手は痛くなりましたねΣ(゚д゚lll)

GARO1/399 (パーツレビュー総投稿数:177件) 2017年6月26日
  • Clazzio Clazzio Prime

COLOR:タンベージュ 取り付け時間:約4時間(5人乗) 値段:約4万円 フィッティングが良く見た目も質感も文句ありません。 取り付けは本当に大変でした! でも素人の私でも結果的にできたので皆 ...

ピストン2020 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月22日

【再レビュー】(2020/12/26) 装着が完了しましたので再レビューです。 レザーの感じも非常によく、少し車内に高級感が出ました♪ 心配していたドアやコンソールの茶色部分との相性もバッチリでし ...

ららなな (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年12月26日
  • Clazzio Clazzio Prime

前車のオデッセイを購入した時、ファブリックシートの汚れ防止のためにシートカバーをつけました。 今回のステップワゴンでも、シートにスウェード調の部分があるため、子供に汚されないように納車前にネットで ...

R2-M5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月11日
  • Clazzio Clazzio Prime

クラッツィオのプライム(ブラック)を購入。 右手薬指を負傷しましたが、なんとか装着(笑) 匂いもなく気に入ってます。 ちなみにアームレストのカバーはAmazonで購入した別物。

showrin6 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2021年12月22日

<< 前の10ページ次の10ページ >>