Stradale(ストラダーレ) ストラダーレFD2オリジナルマフラー チタンテールver.の評価・評判・口コミ

ストラダーレFD2オリジナルマフラー チタンテールver.

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Stradale ストラダーレFD2オリジナルマフラー チタンテールver.

空ぶかし動画UPしているので良ければご参考に ※停止状態なので5000rpmまでしか回ってません https://youtu.be/w7PxxLOTG80?si=U0LHsMcuIkkiBK_J ...

DSK DIY (パーツレビュー総投稿数:2件) 2025年2月10日

マフラーを交換しました。 遂に念願が叶ってストラダーレ製オリジナルマフラーになりました。(^。^) FD2乗りみん友 EURO-Rさんから譲って頂いた物になります。 しかもかなり綺麗に磨いて下さっ ...

mitsu-2 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2024年9月14日

今は売っていないストラダーレさんのオリジナルマフラーです。 チタンテールで綺麗! アイドリングは純正同等、タウンスピードでも純正とあまり変わりません。 拍子抜け(笑)するほど静かです。 かなり踏み込 ...

あっくんZ34&FD2 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年10月17日
  • 5

中回転域の伸びが変わりました。 (vtec前の) 音も最高〜♪

CLUB PANTERA (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月26日

通勤で店長シビックを使っております。仕事が終わるのが、夜中になることもたまにあり、会社の駐車場が住宅街の中。 MAXRACINGのチタンマフラーを使っておりますが、エンジン始動時の排気音が素晴らしい ...

Euro-R (パーツレビュー総投稿数:164件) 2019年2月6日

RG-Oマフラーから交換しました。 曲げパイプを使用せず輪切り溶接が職人技を感じます。 普段はジェントルな音ですがVTECに切り替わった時はしっかりVTECサウンドを奏でてくれます。 これから使い ...

MOMO-R (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年1月13日

【総評】 静かで、踏むといい音が出ます。 【満足している点】 【不満な点】

たく パパ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年6月12日

自分の理想のマフラーです。

4AGオヤジ (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年1月16日

【総評】 色々なことを考えて、以下の条件を満たしたマフラーを探してました。 ・近所付き合いを考えると五月蝿くなく、でも乗っていて心地よいと感じられるサウンド。 ・見た目が純正チック。 ・低速トルクを ...

チームひとり@むっく (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年10月11日
  • ストラダーレ FD2オリジナルマフラー(チタン・テールver.)

テールがチタンなので見た目はバッチリです。 トルクの落ち込みもない気がします。むしろ、低中速域トルクはアップした感じで、街乗りでは乗りやすくて扱いやすいです。 純正ノーマルの方は交換するとより効果が ...

あっぴーR (パーツレビュー総投稿数:133件) 2011年8月7日

完全ハンドメイドのマフラーです♪ お店のFD2デモカーに試乗したところ、アクセルのレスポンス感とVTECに切り替わるまでのフラットな加速感が気になっていました。 更に。。。 そのマフラーを制作 ...

もりちゃん★FD2R (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年6月8日