MASTERPIECE(マスターピース) 4WAYステアリング スタビライザーの評価・評判・口コミ

4WAYステアリング スタビライザー

4WAYステアリング スタビライザー

• MASTERPIECE 4WAYステアリング スタビライザー

右左折時のハンドルがスルスル戻るようになった。

kazucamp (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年3月23日

こんなに良いとはビックリ、舗装路の凸凹道もハンドルの収まりが全然良い、高速道路では手を添えているだけで運転が楽になりました。 低速での切り返しは自然に戻る感じで、クセもありません。 オンロード99% ...

平民太郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年1月20日

納車時はノーマル 右左折でハンドルが戻らない 自分で要調整 ジムニーシエラの脚ってそうなの? 違和感増々でした。 これ付けると解消されるみたい 222km

@メタル (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年12月7日

ステアリングダンパーを組み込んでからハンドリングのしっとり感が増し、直進の安定感が増し増し。 交差点を左折(右折)した時にステアリングをスルスルと直進状態に戻してくれる。 長距離運転も楽チンで、 ...

にむじぃ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年12月2日

高速とかで スピードが上がると ビミョーーーーにハンドルセンターが ふらつく感じ 中立を保つためにスプリングが追加された 4ウェイスタビライザー オーストラリアのタフドッグ製 CLlink さ ...

ka2 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2023年9月30日

ステアリングスタビライザー取付!🚜 少し前に巷で騒がれていたステアリングダンパー。 10年以上ステダン無しでjb23に乗っていた僕にとってはjb64の純正ステダンでもセダンに乗ってる乗り心地 ...

蚊取り (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年9月10日

性能には文句なし スプリングブラケット取り付けが面倒 専用品なので初めから組み込んで欲しい 塗装品質が悪いので直ぐに剥がれる

jimスケ (パーツレビュー総投稿数:135件) 2023年7月16日

マスターピースさんのステアリングダンパー。 コイルスプリングでステアリングの戻りが面白いほど。直進性も良し。 付ける前にしっかりとステアリングのセンター出しが必要。 カラーが黄色だったので、マットブ ...

うっずー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年6月19日