SOFT99(ソフト99) ディグロス ブラックシールドの評価・評判・口コミ

ディグロス ブラックシールド

ディグロス ブラックシールド

• SOFT99 ディグロス ブラックシールド

ソフト99、ディグロスシリーズの「ブラックシールド」を使ってみました。 某激安の殿堂で¥500でしたので購入しましたが、油性タイプでホコリや砂の吸着がかなり多かったです…次は要らないかな💧 ツーウ ...

Highway-Dancer (パーツレビュー総投稿数:85件) 2023年2月27日
  • SOFT99 ディグロス ブラックシールド

皆さんのレビューが良かったので購入しました。耐久性がわからないので星4にします(_ _) 艶は出ました!

のんターボ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年7月24日
  • SOFT99 ディグロス ブラックシールド

兼ねてよりキレイは足元から!って事で洗車で毎回、ホイールを洗う事はもちろん小まめにタイヤにシュアラスター+Rを塗って美観を維持してきました。 もう1箇所気になっていたのがタイヤハウス。 泥を含む水 ...

Kurome-VTEC (パーツレビュー総投稿数:86件) 2021年10月20日
  • SOFT99 ディグロス ブラックシールド

ブラックシールドは、色んな使い方があります、その中でホイールハウス内のみ使用しています。ホイールを一層引き立ててくれる引き立て役の一本です。油性になります。 下記Mr.引用抜粋 風合いの良いツヤ ...

こしのさる (パーツレビュー総投稿数:375件) 2020年6月15日
  • SOFT99 ディグロス ブラックシールド

ホイールを外したときにはホイールハウスも洗浄するので、その際にこちらを使用しています。 これによりホイールハウスの黒さが復活します。 結構良かったので忘れないように一応アップ。

Jo_90 (パーツレビュー総投稿数:150件) 2020年3月29日