ダイハツ(純正) サンバイザーの評価・評判・口コミ

サンバイザー

サンバイザー

• ダイハツ(純正) サンバイザー

サンバイザーホルダー外し方悪かったせいか割れてしまったので、ダイハツで購入して来ました。金額330円 なんて事ない部品ですがサンバイザーが固定出来ないと何かと不便なので・・・

carlssonjapan (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年4月9日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

バイザーにスエードシートを貼ってしまったが為に、ノリが取れず、スエードの色が移り、加工時にカッターで切り裂いてしまい中古に出せないので、仕方なく中古品を購入。。。 ピンクにほんのり変色してますが、 ...

ヤマチャン (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年10月20日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

後期型のサンシェードが格安で購入出来たので 早速取り付けました。 後期型のサンシェード裏のバニティミラーが ランプ付きに仕様変更されているので 羨ましく思っていた所に渡りの船でした(^^) バニテ ...

Key's マッタリ系 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年3月23日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

先日の日曜日の事 西日が眩しかったのでサンバイザーを下ろそうとしたら 「バキッ」という鈍い音がしてブランブランになってしまい 上げる事が出来なくなってしまった このままでは不便なのでオクで物色してた ...

リッチー・ブラックモア (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年11月21日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

サンバイザーのプラスチック部が割れてしまい養生テープで巻いていたのですが気になってしまい中古で購入しました。 モヤモヤした気持ちがなくなった。

はまかぜ@よこはま (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年12月14日
  • ダイハツ純正 サンバイザー

運転席側が、下げた状態から上に戻らなくなり 可動部分が中で割れてしまったので、交換しました。

ちょこパパ (パーツレビュー総投稿数:161件) 2017年12月11日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

L160S後期の照明付きのサンバイザーがタダで手に入ったので交換してみました 必要なのかと言われたら特に必要ないものなのですがまぁ、自己満ということでw 友人の店に解体で入庫した車両から取り外してき ...

tomoki@ra7 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年12月6日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

滅多に使いませんがたまに照明つけてニヤニヤしています。

ルギア. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月4日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

運転席側のサンバイザーが使いものにならなくなったので、新品を購入しました。

漆黒の豹 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年8月8日

まさか純正のサンバイザーを部品に上げるとは思いませんでしたが(笑 助手席部品を運転席側へ流用している為です。 L15#系は、何故かサンバイザーが根元から折れやすいみたいですね。 各言う自分も、既 ...

かみら @ C26後期ライダ ... (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年4月6日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

照明無しの物を照明付きと交換しました(≧∇≦) 球もLEDに交換(*^^*) 配線を通すのに苦戦しましたが交換の価値はありました(*^^*)w 明るくなったので助手席の方の突然のメイク直しにも ...

パロテツ (パーツレビュー総投稿数:155件) 2013年6月26日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

布切って被せました(^^)

おろべつ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月6日
  • ダイハツ(純正) サンバイザー

後期バイザーは助手席側にもミラーが付いています。 しかもランプまでついてるので、夜でも見やすくなります。

ハコスカ君 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月7日
  • ダイハツ純正品 運転席側サンバイザー

さすがに7年以上も経つとあちこち修理箇所が出てきますね~(>_<) 信号待ちにバイザーについたミラーを覗いて、いつも通りバイザーを上に戻した途端、「バキッ‼」((((;゚Д゚))))))) 付け ...

●miu● (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年7月21日
  • 後期の?だったかな~ うちのむ-子には運転席にちっこぃミラ-が付いてるだけだったから。 左右にバニティミラ-&ランプ♪

ヴォヤ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月13日