Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Sの評価・評判・口コミ

Clazzio S

(1,033件)

レビュー一覧 26 (総件数:1,034件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

シートカバー、クラッツィオSのライトグレーを付けました。ラパンに続いて、クラッツィオのシートカバーの取付けです。 アクアSグレードの内装クールブルーですので、ライトグレーを選びました。シートがグレー ...

rs.kazu (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年10月9日

時々、ヴェルと変わりに嫁さんが子供の迎えに使うので、汚れ防止に購入。 シートヒータ対応品です。 良く見ると、ヒータの配線を交わす裂け目が入っただけで生地など、特にに変わっているような気はしませんで ...

白炎丸 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2012年7月16日

明るいベージュを選択しました。気に入っています。説明書もあり取り付けもスムーズに行きました。

北の龍馬 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年7月14日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

純正を購入予定でしたが、納期が長かったのでキャンセルし、クラッツィオを購入しました。 サイズぴったりで、車内が少し高級?になりました。

○しげ○ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年5月27日
  • Clazzio Clazzio S シートカバー

約1ヶ月待ちに待った シートカバーく~る~ この商品だけは必ず付けようと思ってた物です 前車(タンカス)でもBros.Clazzio付けてましたが 冬場のバチバチ静電気がなかったので助かりました な ...

よっしー1108 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2012年5月9日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

楽天市場:全てポイント(15800)購入 後部座席の座面部分しっくりこないな~。 メーカーさん対処方法ないですか。

Jolly~ (パーツレビュー総投稿数:170件) 2012年5月3日
  • ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio S

Clazzio なら ここにもカバーがあるのに 純正にはない まだ 届いていない 純正の革調シートカバーが いつか来るのを期待して Clazzio S アームレスト用を 単品で注文しました これは ...

tomsky (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月22日
  • Clazzio ClazzioS

クラッツィオシートカバー ClazzioS ブラックです。 シートヒーター付き車用が シートヒーターの配線の都合で 専用に設定が必要という事で 3/14に採寸してもらい 首を長くして待ってました。 ...

あくあまにあ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年4月2日
  • Clazzio Clazzio S ブラック

2月10日に納車でしたが、その時点ではシートカバーが見つかりませんでしたね。 しばらくしてから、このメーカーから出たので、即発注しました。 楽天のショップ経由だったからか?1ヶ月近く届くまでにかかり ...

wonderjuri (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年3月28日