- 車・自動車SNSみんカラ
- リアハーフスポイラー
- GARAGE VARY
- VALIANT
- リアアンダースポイラー
GARAGE VARY(ガレージベリー) VALIANT リアアンダースポイラーの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 49件 (総件数:49件)
あまり派手ではなくよく見ないと分からない感じです
フィッティング最高! シンプルでさり気なくボリュームを出してくれる最高の部品です🤭
柿本マフラーとの相性がいいね
Twitter、みんカラのフォロワーさんからの頂き物です。 一度は付けたかった逸品 リアビューは圧倒的に良くなりました かっこいいです フィッティングも良いですし両面とナットでしっかり固定出来ま ...
ガレージベリー リアアンダースポイラー (だったかな?) 2021年8月頃に装着。この頃はホイールをレストアする前だったり、テールも社外にしてたりですね。 在庫処分なのか、アプガに新古品がクソ安く ...
地味につけてる人が少ないので物珍しさにつけてもらいました。 2024.4 取り外し済
個人的にこの形がツボに刺さりました。 ヒッチメンバーを付ける事を前提に車両を購入していたので、エアロは付けられないな〜と思っていましたが、サイドスポイラーであれば大丈夫だろうと思い寝かせてました( ...
GARAGE VERY VALIANT リアアンダースポイラーです。 今回純正トレーラーヒッチを取付。それに合わせてカットしました。 個人的にまだちょいと改良の余地あり。 そのうちに再加工します ...
車購入時に付けたかったパーツ。 メーカー在庫あって、すぐ届きました。 ウレタン製でフッティング悪くないです。 ボディーカラーに塗装してもらいました。 純正感2割増しです。
これで、前後のバランスが取れました。
とりあえず、リアが寂しかったので。 無限だとありきたりでお高いので、、、 塗装、取り付けまで、フリードのときドア交換でお世話になった近所の腕の良い板金屋さんでやってもらいました。
ディフューザー部分をブリリアントブラックで塗り分け こちらも未塗装樹脂部分隠しですね ガレージSDさんにて
こちらもフロントと一緒に購入してプロに塗装してもらいました‼️これでだいぶ理想のかっこよさになって来ました‼️
フロントと同じく、リアのディフューザーもアクセラスポーツを買った時からつけたかったので、今回ようやく取り付けとなりました。 こちらも、あえて何も塗らずです。 XDはバンパーの下部分の黒は艶ありなので ...
懲りずに今回も装着しちゃいました。 やっぱりこれが無い締まらない(≧▽≦)
付いてるのかついてないのかわからないくらいのこの存在感w もうちょっとディフューザー形状を強調してくれたらと思うけれどまあお気に入り。
フィンがあることでスポーティな見た目がお気に入りです。 若干ではありますがマッドガードの役割も果たしている感じがします。
人気パーツランキング
スバル エクシーガ ターボ/半革シート/クルコン/スマキー/ETC(千葉県)
アルファ ロメオ アルファブレラ 走行43km ガレージ保管 ガラスルーフ(大阪府)
トヨタ エスティマ 禁煙車 純正9型ナビ 後席モニター セー(香川県)
マツダ CX-30 360度PKG メーカーナビ BSM ドラレコ レー(群馬県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22