輝オート MADLYS スカッフプロテクターの評価・評判・口コミ

MADLYS スカッフプロテクター

MADLYS スカッフプロテクター

• 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

リヤバンパーのキズ防止対策。ホームセンター探したけどいい材料が見つからなかったので輝オートのコレを購入しました。

ルアーおやじ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年6月1日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

DFMでの散財品その3 リアバンパー保護の為に、取り付けました❗

こうちゃんパパ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2019年5月27日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

まだ傷もほとんどないので傷つく前に付けました。 ちょっと右寄りになってしまったが、 意外と綺麗に貼れて良かった!

つしまん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2019年4月23日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

プチカスタム? スカッフプロテクター貼ってみました。

golfvolvo (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年4月7日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

カーボンタイプです☆ もう付けて1年位経ちますが、今更・・・笑 このタイプもう売ってないのかな? さり気なくカッコイイし、モノ的にも剥がれたり劣化などもまだしてなく、キズ防止にはいいと思います‼️ ...

ヤス☆デリ@33 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年3月12日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

先日洗車をした時に自作で貼り付けていたカーボンシートが少しめくれており、もう一度作ろうと思いましたが、お小遣いに少し余裕があったので購入をしました。 中を見ると、嬉しいことに脱脂シートも付属されて ...

マクレーン (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年1月28日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター

アクセントにもなって良い。

アパトド (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年1月21日
  • 輝オート スカッフプロテクター

何も付いてないツヤツヤなのも良かったのですが、やはりキズが気になるので、ステンレスタイプと悩みましたが、こちらにしました。

sho-nin (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年7月8日
  • MADLYS スカッフプロテクター for リアゲート

荷物の積み下ろしなどによりリアバンパーにキズが付かないよう貼りました。 専用サイズなのでぴったり!不器用な私でも貼れました。 リアのアクセントにもなって良かったと思います。

えくすりか (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年5月28日
  • 輝オート スカッフプロテクター

荷物の乗り下ろしが頻繁なので傷がつく前に。 チラっとがいい感じです( ´∀`)

けってけてー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年5月6日
  • 輝オート MADLYS MADLYS スカッフプロテクター

○D:5 MADLYS スカッフプロテクターforリアゲート 良いです。

ゆせんぺー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年4月27日
  • 輝オート スカッフプロテクター

厚みもしっかりしていてサイズも最高です!あと、トランクを閉めてもちょい見えするのがなかなかいいです(笑)

sakuray (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月22日
  • 輝オート スカッフプロテクター

☆D:5 MADLYS スカッフプロテクターforリアゲート 簡単に設置可能、見栄えします! ドアを閉めても主張するところがイカしますね(〃ω〃) 僕はバンパーをブラック化したのでかなり気に入 ...

Tajio (パーツレビュー総投稿数:48件) 2018年4月2日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター for リアゲート

自転車を積み込む際のうっかり防止 これで傷が付きにくくなりそうです。 マスキングテープで仮止めをし、位置がずれないように剥離紙を引き抜きながら貼り付けると上手く貼れました。

raichoraicho (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月1日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクター for リヤゲート

貼り付けるだけの、お手軽プロテクター。 粘着シートもはじめから貼り付け済 縞鋼板模様ですがゴムのような塩ビです(笑)

はまるーご (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年3月24日
  • 輝オート スカッフプロテクターforリアゲート

DDS購入品第1弾♪ ヴェルの時、荷物の出し入れでバンパーを傷つけた苦い思い出が(^ω^;) 今度は傷つける前にガードします( ̄^ ̄ゞ 鉄板調の模様がイイ感じです! 取り付けは脱脂して貼ってい ...

まちゃこパパ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年3月17日
  • 輝オート MADLYS スカッフプロテクターfor リアゲート

リアバンパーのキズ防止に装着。色違いですがカーゴスペースの縞板とマッチしてエエ感じです。リアゲートを閉めた後もさりげなく見えるのが気にいってます。

Chu-yan (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年2月17日