AMS(エーエムエス) LUXEST アイラインガーニッシュの評価・評判・口コミ

LUXEST アイラインガーニッシュ

• AMS LUXEST アイラインガーニッシュ

セール中?格安で未塗装品を購入! 自家塗装なので近くでのガン見は禁止です。 フィッティングも問題無し。 両面テープでの装着なので いつまでもつかな( ´Д`)y━・~~

けつプリ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年6月11日
  • AMS LUXEST LUXEST アイラインガーニッシュ

パッと見、あまり目立ちません💨 ちょっとワル感が出ました😃

ユウアル∽FS13's (パーツレビュー総投稿数:86件) 2015年7月7日

【総評】 80煌のライトだけが厳つさを和らげてしまっていると思っていたので、引き締める為に投入しました! ノーマルZSのブラックアウトには及びませんが、中々良い感じになったかも 【満足している点】 ...

み―ぱぱ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年3月26日
  • AMS LUXEST アイラインガーニッシュ

【総評】 星☆☆☆ 【満足している点】 流石AMS、デザインとフィッティングは抜群です。 ※ 小生用に一部加工しております。

まーくんZS (パーツレビュー総投稿数:147件) 2014年12月14日
  • AMS LUXEST アイラインガーニッシュ

全国のブースで注文しました。 やっと取り付けることができグリルとマッチしてかなりいいです。

ブリーチ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年10月14日
  • AMS LUXEST アイライン

LUXESTグリルとのゴールデンコンビネーション!! こいつぁ、まいったぜっ(≧∀≦)v

のぶしぃ@Sheryl Ju ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年8月14日
  • AMS LUXEST アイライン

納車後、すぐにシルクブレイズのアイラインフィルムを貼ったものの・・・ 速攻でディーラーから入庫拒否Σ( ̄ロ ̄lll) でも、イカツさが欲しいので、グリルとともにポチリ(= ̄m ̄=) ̄m ̄=) ̄m ̄= ...

yanti (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年5月29日
  • AMS LUXEST アイラインガーニッシュ

グリルとラインが繋がって相性抜群。 納車時に取付。

†ちゃむ† (パーツレビュー総投稿数:34件) 2009年12月1日
  • AMS LUXESTアイライン

フロントグリルとの相性が抜群です!純正のアイラインガーニッシュ裏に仕込んでるLEDの光がより綺麗に見えるようになりました☆オークションで新品塗装込みで安く購入しました!

-AKI- (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年11月25日
  • AMS LUXEST style アイラインガーニッシュ(ZRR70/75G )

年末にポチったブツで 取り付けはしていたのですが アップしていませんでした^^; 純正色仕上げでの購入です。 若干の色差や塗装ブツが ありますが仕方ないですね。。 モデリスタ&アドミのメッキ ガ ...

末さん (パーツレビュー総投稿数:100件) 2009年1月19日
  • AMS LUXEST(アイラインガーニッシュ)

ラグゼスのアイラインです(・∪<)/☆ 写真のよぅにスモールライト端からヘッドライト内側までかぶせるタイプのアイラインです♪ アイライン自体に立体感があるので、グリルと一緒に装着することでマッ ...

☆煌☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年8月2日