maniacs(マニアックス) core OBJ LCD Screen Protector(アンチグレアタイプ) for VW Discover Pro (9.2inch)の評価・評判・口コミ

• maniacs core OBJ LCD Screen Protector(アンチグレアタイプ) for VW Discover Pro (9.2inch)

最新の純正ナビは全てタッチパネル… 指紋汚れ防止にこちらの商品を購入しました! 触るところは全てカバーできるので、これで安心です😌 値段も手頃なのでオススメ! それにしてもシャランと比べると ...

響野 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月7日

液晶画面が大きくて見やすい反面、指紋やホコリの付着がデメリットなDiscoverPro。 反射も気になるのでアンチグレアのフィルムを買ってみました。

ぴあのまる (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年2月25日

説明書の通りに施工し、気泡もなく貼付出来ました。 納車後すぐに取り付けたため違いがわかりません😅

tonkotum (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年1月9日

本当は10inch用です・・・選択肢になかったので。 前車には9.2inch用を装着して特に問題なかったので今回も導入しました。 画面保護や指紋付着軽減です。 貼っただけでまだ使用していませんが、前 ...

J☆Y (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月31日