FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) ラゲッジマット(ラバー)の評価・評判・口コミ

ラゲッジマット(ラバー)

ラゲッジマット(ラバー)

• FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

雨降ってる時や、雨上がりにトランク開けた時に水滴が侵入してもサッと拭けるよーにラバーを選択。

紗々芋 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年9月15日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

第1回TCM(てぃーしゃつ・こぺん・みーてぃんぐ)のじゃんけん大会でGETした、FJクラフトさんのラゲッジマット! マットの素材やカラーを選んで、LINEから発注し、無事取り付けが完了しましたので、 ...

shindy.rize(シン ... (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年7月9日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

夏にウェットスーツやフィンなどを積むのでラバー製のマットを置きました。 こだわって作ったなーという第一印象。専用設計で正確にハマります。ズレ防止のベルクロがたくさん付いているのでズレません。デザイン ...

ぱぱ55 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年5月14日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

コペンのトランクルーム やっぱり雨の時とか開けると水滴が中に落ちてしまうので保護の意味も込めてマットを敷きました❗️🤗 この凸凹に合うマットって一体どんな形かなと思ってましたが届いて納得👍 ...

SABA★TANK (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年2月18日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

トランク内を汚したくないので納車早々に購入。 底面全てが覆われるわけではないので余り汚れたものまではカバー出来ません。

キャッタダ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年12月11日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

トランクはシンプルにレッドステッチで ピッタリ ( ´∀` )b

神樂 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年9月15日

専用設計のためマットをセットしたらピッタリ収まりました。 さすが!!

kiku‐ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年5月8日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

嫁さんの仕事車でもあるので、雨の日にトランク荷物の積み下ろしがあるんです・・  で、雨水対策で購入。ラバータイプなので、少しくらいの水なら下に染み込まなくて済みそう。 さすが専用品、形状もバッチリ! ...

Eatfire (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年9月30日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

車内に荷物があまり積めない為トランクスペースを使う率が格段に増えました。 雨の日の開閉も多くなり濡れたりゴミが入ったりするので購入です! 丈夫そうなので安心です👍

kat82 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年9月20日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

ラバーなので滑らないと思ってたのですが、表面がワックスがかかったようにツルツルしていて荷物置いても滑ります。 作りが良すぎるのかな? まぁ使ってるうちにワックス剥がれて滑らなくなるのかな? 値段の割 ...

じゅんや326 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年7月28日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

今月上旬にサイドステップ用のマットを購入し、宣言通りラゲッジマットを購入しました。 トランクは純正のままだと細かいゴミが取りにくかったけどこのラバーマットなら汚れてもすぐ取り外せるし、掃除も楽にな ...

みーや* (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年6月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

パズルのようにバッチリ👍

なおたまカスタム (パーツレビュー総投稿数:152件) 2020年5月27日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

今までは、ホームセンターで購入したコインマットを形状にあわせてカットして使用していましたが、夏は柔らかく、冬は固くなるので、思いきって購入しました! 注文時に最短発送と着日指定をお願いし本日届いたの ...

赤い彗星(*^^*) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年12月15日
  • FJ CRAFT ラゲッジマット(ラバー)

フロアマットが樹脂製+雨水の浸入や汚れ予防にラバータイプを購入しました。 作りもしっかりしていてフィッティングも良いです。

まだむ_D (パーツレビュー総投稿数:93件) 2019年8月8日