C-ONE CORPORATION(シーワンコーポレーション) TRUNK BAR / トランクバーの評価・評判・口コミ

TRUNK BAR / トランクバー

• C-ONE CORPORATION TRUNK BAR / トランクバー

今となっては入手困難な商品だと思います。 これを装着したことにより、ハッチの開閉に変化がでました。 剛性がかなりアップしました。 ハッチ内にある荷物の荷物止め代わりにもなります(笑)

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2014年7月11日
  • C-ONE CORPORATION トランクバー

純正デッキボードであれば干渉なく取り付け可能 うちの場合はデッキボードと干渉(笑) カルディナのようなハッチバックの車はこの手の補強バーは必須ですね なにより新品を安く買えましたし♪

ダージリン (パーツレビュー総投稿数:55件) 2011年10月26日
  • ちょっとした小遣いで逝っちゃいました。 効果はリア周りがガッチリした感じが強く感じます。(ゴツゴツ感が増加) また、ボディ剛性が上がった事により足回りが以前より働いているような気がしますねw ☆し ...

ぷーさん改 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年1月9日
  • C-ONE TRUNK BAR

リアハッチバック内固定トランクバーです。 これを取付けてもデッキボードの脱着は可能です。 ただし、取付部分内張の加工が必要です。 12月1日 取付け完了しました^^

すっとん (パーツレビュー総投稿数:1,012件) 2007年11月27日
  • C-ONE トランクバー

発売されましたのでやっとこさ公開^^ 通称 荷物止めw 内装に穴を開けたり、リアシートの倒れ具合が気になってリアタワーバーを躊躇している方におすすめ ぶっといパイプが支えてくれますw デッキボード ...

シグ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年11月24日