- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- グリル
- E&G
- メッシュグリル
E&G(イーアンドジー) メッシュグリルの評価・評判・口コミ
DAMDバンパー化してみたいと思い、ヤフオクで良さげなグリルを発見。 金属素材なので重さに貧弱なバンパー固定で大丈夫かと心配ですがとりあえず問題無さそうです。
金額が高いですが満足です😆
車両を買った時から付いてました。 ノーマルのグリルも悪くないと思いますが。
純正より威圧感UPです。
3年前に購入したっきり、眠っていたものをつけてみました。 クロームメッキがイメージと合わず、ずっと保留にしてたので、思いきって艶消しブラックに塗装して装着してみました。
【総評】 欲しかった、メッシュグリルに交換。 かなり、目立ちます。 【不満な点】 裏切らないフィッティング
【総評】 仕様変更のため 【満足している点】 かっこいい 【不満な点】 値段が高い
【総評】 前の仕様からの脱却の為。 【満足している点】 かっこいい。 見た目がチャらくなる。 【不満な点】 不景気な時に買うのはおすすめしません。
【総評】 BBQグリルで純正グリルを加工でも… と、思ってた矢先にオクで出品していたので 値上がりも覚悟の上入札してみると 開始価格で落札してました(´Д` ) いずれは取付けたいと思っていたパ ...
ノーマルはカッコ悪いしヴィレッドグリルは沢山出てるけどセンスない・・・。 と、いう訳でこのメッシュグリルに決定!ホントはフラットブラックがイイのだがステンレスなので暫くこのまま行こうと思っています。
結構前ですが、純正マットブラックからE&Gグリルへ交換。 メッシュグリルなので、グリルの中がスカスカに見えるのでマットブラックに塗装して装着。
購入した時から付いてました。 とてもお気に入りです。
自分的に5年前くらいは善しと思ってたのが、 最近はイケてないんじゃ? と思い、オフ前に購入。 が、着いたのがオフの日朝・・・ 早起きで仕事終わらせた老体には着ける元気は出ず、山口直行 帰宅、 ...
車両購入と同時に交換しました。 お値段もそれなりにしますので、オールステンでしっかりとした作りです。 フロントの印象がかなり変わりますね。
若干フィッティングが・・・
E&Gのメッシュグリルです。 ピカピカでやはりこのスタイルはかっこいいです。 グリル変更したため興味ある方みえましたらご連絡くださいませ。
印象がガラッと変わりました!
人気パーツランキング
日産 キックス 登録済未使用車 プロパイロット デジタルM(滋賀県)
メルセデスAMG GLC AMGレザーエクスクルーシブパッケージ(千葉県)
日産 ルークス 衝突被害軽減B 全方位モニタ 片側電動 14AW(兵庫県)
ホンダ N-BOX 届出済未使用車 左側PSD ナビパケ LED(京都府)
イベント・キャンペーン