maniacs(マニアックス) Bonnet Insulator Retainingの評価・評判・口コミ

Bonnet Insulator Retaining

Bonnet Insulator Retaining

• maniacs Bonnet Insulator Retaining

こないだバッテリー交換するのにボンネットを開けたら助手席側のインシュレーターがブラブラしていたのでmaniacsさんのBonnet Insulator Retainingを追加購入。

golf_0055 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年3月23日

追加購入です。 サウンドアブソーバー(ボンネットインシュレーター)の劣化が進んで外れやすくなっていました。

VWG6V (パーツレビュー総投稿数:212件) 2023年4月16日

試しに買ってみました。 ボンネットを開けたらいきなり2ヶ所でインシュレーターがブラブラしてたのでちょうどよかった。

golf_0055 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年11月1日

2年半ほど経ってボンネットを開けたら案の定インシュレーターが縮んでおり、ディーラーに無償交換して貰いました。またすぐに縮んでくるかと思いこのパーツを取り付けておきました。取付は至って簡単、付属の保護 ...

しんのすけ39 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年5月22日

これまではクリップでインシュレータの垂れ下がり対策を行っていましたが、maniacsさんから販売されていることを知り、購入。 値段はお高いですが、インシュレータよりは安い。 価格は4個分(送料込み)

いりあん (パーツレビュー総投稿数:483件) 2020年10月26日

ボンネット裏側のインシュレーターを固定 経年劣化で垂れ下がり、外れやすくなっていたため、ストッパーになるものを探していた矢先に新発売となり、即購入(Golf6用)

VWG6V (パーツレビュー総投稿数:212件) 2020年10月21日