CC-sport(シーシースポーツ) ハイマウントストップランプカバーの評価・評判・口コミ

ハイマウントストップランプカバー

満足‼️

なかれん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年7月6日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

恐らくCC-SPORTさんのカバーだと思います。 中古ですが奇麗です! ほとんど気づかないと思いますが、自己満足ですね~

COPELT PLUS (パーツレビュー総投稿数:237件) 2020年4月8日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

トヨタのブラックマイカで塗装してもらってます★屋根とボンネットとミラー・ブラックになってるところは全部トヨタのブラックマイカ★この商品は見た目と自己満パーツ

SDすー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年3月9日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

とりあえず仮合わせ。 貼り付けはもう少し先💦 GRトランクスポイラーに合わせると こんな感じです。 塗装が面倒なのでカーボンを選択しましたが、 塗装した方が一体感が出そうです。

いちごR (パーツレビュー総投稿数:179件) 2020年2月2日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

カーボンを選択! いつも思うけどクルマのパーツって イメージよりデカイ気がする。 ハイマウントって意外と大きい

いちごR (パーツレビュー総投稿数:179件) 2020年2月1日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

これも自分前に買って 今回シャーク製のハイマウントストップランプ への交換時に取り付けです。

a115 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年8月10日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

こちらもNRFでは定番のパーツです☆ 後端部分にアール処理がしてあり精度と高級感もあります!

さいとぅ884☆チーム林家見 ... (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年12月31日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

ハイマウントストップランプカバーになります(・∀・) カーボン柄がとてもおされ♪

藤咲くろ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2017年12月18日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

【総評】 ストップランプのバックミラーへの映り込みがなくなりました。 【満足している点】 少々値は張りましたが、カーボン風ではなく本物のカーボンで納得しました。 【不満な点】 エッジの仕上げがち ...

ヨリミチ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年10月29日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

ccスポーツのハイマウントストップランプカバー、ロゴなしFRPタイプです☆ ダークレッドのボディーなので、クリアランプの光らない部分が隠れて引き締まります♪ 塗装はNRFでお願いしました。 これま ...

こっぺん. (パーツレビュー総投稿数:186件) 2016年7月16日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

【総評】 初め、カッティングシートを貼ろうと思ってましたが、このような商品があるのを発見し、バーデンさんに取り寄せて頂きました。 【満足している点】 フィット感は抜群です。綾織カーボンがかっこいい ...

kpn8587 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2016年2月5日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

どこかにカーボンが欲しいと思っていた。そこで先ず手始めに、ダークレッドマイカの表面に白々と佇むハイマウントストップランプの天面を、カーボンで覆ってみた。作りは精巧でランプのレンズ面までRがかかってい ...

Yuizzi (パーツレビュー総投稿数:84件) 2015年8月10日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

ちょっと赤が派手だったのでカバーをつけてみた。 落ち着いた感じになってよい感じ。 FRP製の無塗装のものを購入。 塗装は自分で実施。 その過程は整備手帳にまとめてある。

銀うさ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年12月23日
  • CCスポーツ ハイマウントストップランプカバー

カーボン製。B級品らしくかなりお安くゲットできました^ ^ ハイマウントストップランプが欠けてしまったので購入しました。 CCスポーツの刻印ありです。

いと??まさ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年5月13日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

せっかくのカーボンなのに(^^;; 艶消し黒で塗ってしまいました^_^ 後悔はしておりません(笑)

星のジョーカー (パーツレビュー総投稿数:103件) 2014年1月29日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

UE-Sのクリヤーがやけに目立つ感じだったので、 このカバーを付けました。カーボン調で気に入ってます。

meguch (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年9月8日
  • CC-sport ハイマウントストップランプカバー

表面が少し色あせてきたのでカーボンのハイマウントストップランプカバー(CC-sport刻印あり)を取付けました。流石は、CC-sportさんですR部も隙間が無くて点灯部もLの折り返しがあって隙間はゼ ...

乙三 (パーツレビュー総投稿数:134件) 2011年10月30日