工藤自動車 ハイポジションマフラーの評価・評判・口コミ

ハイポジションマフラー

ハイポジションマフラー

(8件)

レビュー一覧 7 (総件数:7件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 工藤自動車 ハイポジションマフラー

家族にはうるさいと言われますが、車検対応なので気になるほどでは。 薄いバンパーしか取付できません。

せんかつ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2025年2月6日
  • 工藤自動車 ハイポジションマフラー

マフラーは、交換するつもりは無かったんですが…出物があって魔が差しました。。 作りはとても良く、問題なく取付け出来ましたが、冷間始動時は、ご近所に迷惑掛けそうな音が出ます😅 センターパイプから ...

べるべろ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月15日
  • 工藤自動車 ハイポジションマフラー

【再レビュー】(2023/12/08) 取り付けて2週間経過したので、再レビューです。 このマフラー、想像していた以上にいい音です。アイドリング時は純正とあまり変わらない音量で、気をつかわくていいの ...

BOUS (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年12月8日
  • 工藤自動車 ハイポジションマフラー

バンパーのショート化にあわせて、マフラーも交換しました。リアバンパーを工藤自動車さんのリアバンパー36にしたので、マフラーも工藤自動車さんのハイポジションマフラーです。 見た目は抜群にかっこよく、位 ...

BOUS (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年11月24日
  • 工藤自動車 ハイポジションマフラー

発売される前から欲しいと思っていました。 でも5次元❗、うるさいのでは⁉️ 静かだと思います。 愛犬乗せても直ぐにクレートの中で寝ています。

akiBOX++ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年6月11日
  • 工藤自動車 ハイポジションマフラー

メイン経50.8Φ、サイレンサーの一部45 程よい低音メインの心地よい音色で、以前のMRSセンターパイプ&ノーマルサイレンサー仕様に比べて全域でパワー、吹け上がりも上がり満足です。

もじろー (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年3月16日
  • 工藤自動車 ハイポジションマフラー

クドウジドウシャ ハイポジションマフラー 車種 : ジムニー 型式 : JB64W 備考 : AT/MT共に共通 ※ノーマルバンパー不可 JQR認証マフラー 車検対応品 メイン・センターパイプ ...

虎おやじ(とらおやじ) (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年2月8日