Aprica(アップリカ) フォームフィット ISOFIX 360°セーフティーの評価・評判・口コミ

フォームフィット ISOFIX 360°セーフティー

フォームフィット ISOFIX 360°セーフティー

(6件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Aprica フォームフィット360°セーフティー isofix

チャイルドシート新調、isofixですのでしっかり装着できます。 重量はしっかりありますので、脱着時は気を付けないとぶつけちゃうかも‥ 型がついてしまうのが嫌だったので、シートの間には別で買ったクッ ...

N-D (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年9月30日
  • Aprica フォームフィット360°セーフティ BK

【再レビュー】(2020/11/03) 娘にcybexとどちらが好きか聞きました。 回転式の乗り降りと座り心地はcybex で、 高さはアップリカだそうです。 ジュニアシートが可能なの身長まで 我慢 ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2020年11月3日
  • Aprica フォームフィット360°セーフティ BK

娘が産まれて最初に購入したcybex SIRONAは、 前向き時に大きなクッションを抱えます。 不安的中と言うか、残念ながら娘には不評でした。 このチャイルド&ジュニアシートは、 ISOFIX取付で ...

ほまれ (パーツレビュー総投稿数:188件) 2020年11月1日