PIVOT(ピボット) SHIFT LAMP PRO(SLP)の評価・評判・口コミ

SHIFT LAMP PRO(SLP)

SHIFT LAMP PRO(SLP)

• PIVOT SHIFT LAMP PRO(SLP)

レビューを忘れていて今更の 投稿です。 サーキット走行時のシフトチェンジの タイミングを視線移動せずにわかるよう 取付しました^_^ 3月にオートランド作手を走った時に 初めて使用しましたが、眩し ...

くぞう (パーツレビュー総投稿数:91件) 2024年5月4日
  • PIVOT SHIFT LAMP PRO(SLP)

サーキット走行時に重宝します。

猫好き男。 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年5月27日
  • PIVOT SHIFT LAMP PRO(SLP)

林道でレブ叩いちゃう悪い子がいるので導入。 ではなく(笑) ヘルメット&インカムでエンジン音聞こえないので導入しました。 ぶっちゃけもっと早く取付しておくべきモノですよね( ;´Д`) これでレ ...

久野(へっぽこコドラ) (パーツレビュー総投稿数:139件) 2022年9月1日
  • PIVOT SHIFT LAMP PRO(SLP)

サーキット走行中レブに当てない為に導入。

レモンすい (パーツレビュー総投稿数:50件) 2022年2月6日
  • PIVOT SHIFT LAMP PRO(SLP)

サーキット走行時によくレブるので導入! スモークバイザー使ってるとタコメーター見にくい、そして最近は音量規制の影響で社外マフラーも静かなので、、、って言い訳してるw あまり派手なインテリアは好みでは ...

HIRO( ̄▽ ̄) (パーツレビュー総投稿数:57件) 2021年12月30日