シェアスタイル ヤリスクロス専用 アームレストボックスの評価・評判・口コミ

ヤリスクロス専用 アームレストボックス

ヤリスクロス専用 アームレストボックス

• シェアスタイル ヤリスクロス専用 アームレストボックス

https://youtu.be/31YAG2F1yA8 YouTube視聴者様より頂いた、 アームレストの不満点を独自の技術で解決してしまった一品をご紹介。 この動画公開より1週間後辺りにヤフオ ...

あるだん (パーツレビュー総投稿数:226件) 2023年6月17日
  • シェアスタイル ヤリスクロス専用 アームレストボックス

約2ヶ月待ってようやくきました。黒のシェアスタイルさんのアームレストです。手触りも良く、また蓋もカチっと止めることができますので、非常にマッチして良いと言うふうに思います。中も非常に広いのでいろんな ...

kazu0907 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年1月21日
  • シェアスタイル ヤリスクロス専用 アームレストボックス

シートとの色合いもバッチリ合っててとても良いです ただ、純正アームレストを取り付けていた為、取り外した際の金具と干渉しないようにするのに一苦労でした

モーリー385 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年5月29日
  • シェアスタイル ヤリスクロス専用 アームレストボックス

ヤリスクロスは収納が少ないので、色々アームレストボックスを探していたら、この商品を見つけ口コミも良かったので納車前にポチっと購入。 純正のブラウンシートとのマッチングも良く、差し込むだけの簡単装着! ...

やすヤリスクロス28 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2021年12月19日
  • シェアスタイル アームレストボックス

ヤリスクロス専用のアームレストボックスになります。センターコンソールのドリンクホルダー部に置くだけの簡単設置!でも、これが肘置きの高さもGoo!!小物入れとして、いい仕事をしてくれます!また、後ろの ...

風雅-Fuga (パーツレビュー総投稿数:106件) 2021年11月21日
  • シェアスタイル ヤリスクロス 専用 アームレストボックス

【再レビュー】(2021/06/21) ブラックのステッチカラーは"ホワイト"とご案内していましたが、"ブラック"へ変更になりました;; 突然の仕様変更申し訳ありません。 ブラックを既にご予約された ...

株式会社シェアスタイル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月21日

ヤリスクロス 専用 アームレストボックス 販売開始しました! ※7月下旬入荷予定で予約販売を受け付けております カップホルダーと小物入れの部分に当商品を差し込むだけでアームレストが出現! シート ...

株式会社シェアスタイル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2021年6月17日