スーパースポーツコレクション Dr.ケアコレ 水アカバスター3の評価・評判・口コミ

Dr.ケアコレ 水アカバスター3

Dr.ケアコレ 水アカバスター3

(9件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スーパースポーツコレクション Dr.ケアコレ 水アカバスター3

概要 SPASHANの水垢バスター3は、水垢やウォータースポットを効率的に除去するために開発されたクリーナーです。従来品よりもさらに使いやすく改良されており、頑固な水垢を手軽に落とせる製品として注 ...

чκ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2025年1月13日

コーティングする前の下地作りに最適です♪

B.P-ReBone♪ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年7月20日

水垢汚れに有効です。 日の当たる環境や暑い日には、シミで失敗しないようご注意ください。 汚れはよく落ちますが、使用後は再度シャンプーで洗うことを強くお勧めします。

чκ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2023年2月10日
  • スーパースポーツコレクション 水アカバスター3

スパシャンを購入してからずっと使ってみたかった一品です! 白ボディで一番目立つ、雨が降った後の黒い筋、、、 あの黒い筋(水垢ですが)、綺麗さっぱり落ち感動しましたー なかなか強力な洗浄 ...

なーりるん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年8月9日
  • スーパースポーツコレクション 水アカバスター3

どんな隙間の汚れもごっそり分解、洗浄できます でもボディは痛めません

MKT DX (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年6月3日
  • スーパースポーツコレクション 水アカバスター3

先日のアイアンバスター6に続き、水アカバスター3を施工しました。 納車直後に施工したピカピカレインプレミアムを落とすのと、水垢取りのため使用しました。

たーくん@X_BEE (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年5月28日