BRIGHTZ(ブライツ) ブラックスモークテールライトカバーの評価・評判・口コミ

ブラックスモークテールライトカバー

ブラックスモークテールライトカバー

端のカットが雑やが許容範囲内

ランにょ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月12日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

ライダーのクリアテールにライトスモークは、ただのカバー見たいなので、ブラックスモークに😆

ヒロc25 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年6月7日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

フィッティング はけっこういいです。 所詮カバーなので社外テールのスモークと比べると負けるけど一回り大きくボリューム感がでます。

まあしい (パーツレビュー総投稿数:136件) 2017年5月28日

程よいスモーク加減です

RB3つよし (パーツレビュー総投稿数:29件) 2017年4月3日
  • 納車前なのにポチっと 取り付けたら追記します

ゆんける88 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年1月25日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

前々からテールをスモークにしたいと思っていたんですが、この度実行致しましたw 造りはあんまり良くないですw でも雰囲気は出ます。 後方車両からの視認性は問題ないと思います。バックランプはかなり暗 ...

Beetrail (パーツレビュー総投稿数:120件) 2016年8月14日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

白の車体で投稿してる方がいなかったので(^_^) 【満足している点】 日中、夜間共に問題なく見えます、詳しい画像は他の方のを参考にしてください(笑) 正直に言いますめんどくさかったです(笑) 【 ...

kazuki-n (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月9日

【総評】 値段相応という所でしょうかね。 【満足している点】 パッと見はかっこいい。 【不満な点】 作りが雑過ぎる。

大概ケンヂ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年6月4日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

【総評】 非常に良い 【満足している点】 両面テープを貼るだけの簡単な作業🎶 【不満な点】 若干両面テープが見える!

みさとちゃん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年7月22日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】 特になし

Light_92 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月3日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

【総評】 表面の仕上げがキレイ. 歪みも無く、形状もばっちりフィットの製品です. 【満足している点】 もともと黒く塗っていたリアガーニッシュとテールランプが黒色でつながり一体感がでました. 【不 ...

ロケットライド (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年1月15日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

G-corporationの「あそべる!テール・クリアシート」を張っていたけど、もう少し黒くしたくて購入。カバーなので、ライトの内側(トランク側)には透明の部分が残ってしまうけど、その部分だけフィル ...

りおな&まさと (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年1月11日
  • BRIGHTZ プレマシー CR系前期 ブラックスモーク テールライト カバー

テールランプをスモーク化したくて購入してみました。 商品のクオリティもフィッティングも悪くなくリア廻りが締まって見えるので満足ですが、少々不満な点も・・・。 不満 其の壱 付属の両面テープが短い ...

Gura (パーツレビュー総投稿数:105件) 2013年10月13日
  • BRIGHTZ ブラックスモーク テールカバー NOAH後期

スモーク加減はいいのですが、 肝心な透過性がよろしくないような… なんで外そうと思います  ( ´,_ゝ`)プッ いいフィルムでも探すかの ばこ

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:131件) 2013年7月28日
  • BRIGHTZ LY系 ブラックスモーク テールライト レンズ カバー

三連休!車イジイジスモークカバーつけました! ネット通販商品紹介に、薄いスモークと書いてあったので購入しましたが……見事に真っ黒…

Tomo0406 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月13日
  • BRIGHTZ ブラックスモークテールライトカバー

秩父オフにて隊長から強奪… ではなく譲って頂きました(^o^) 隊長、ありがとうございましたm(_ _)m 取り外し時にアクシデントもありましたが、 フィット感は抜群!! リアにワンポイント加わっ ...

KEI-19 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年5月11日
  • 両面テープで貼り付けるだけの簡単装着ですが、値段相応のフィット感なので付属の両面テープでは浮いてしまい不完全な状態になりそうだったのでスコッチの超強力両面テープ透明素材用を使って貼り付けました。 ...

「酒呑童子」 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年5月4日