イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップの評価・評判・口コミ

ウルトラハイブリッドドロップ

ウルトラハイブリッドドロップ

(155件)

レビュー一覧 153 (総件数:153件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

ガラス全部とドアミラーに施工しました。バッチバチの水弾き!雨の日の視界を確保できます。

MK456 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年8月12日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

もう1台のPJ10ヤリクロくんでもパーツレビューしましたが・・・ [TOYOTA PJ10] イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ https://minkara.carview.co ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:420件) 2025年6月20日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

新車時にキーパープロショップさんにウィンドウの撥水コートを施工し、2年目にメンテを行いましたが・・・ [TOYOTA PJ10] ウィンドウ&レンズコーティング✨ https://minkara. ...

pikamatsu (パーツレビュー総投稿数:435件) 2025年6月17日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

今まで窓ガラスの手入れは、株式会社ソフト99コーポレーション社のウエットシートタイプの「お手入れガラコ」を使用していましたが、一昨年に参加した冬季運転教習会の参加賞でもらった株式会社イチネンケミカル ...

@GT86i (パーツレビュー総投稿数:42件) 2025年6月15日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

フロントの撥水はハイブリッドシリーズずっと使っていて ハイブリッドストロング ↓ ハイブリッドストロングアルファ とアップデートしたものを使ってました(レビューも投げてる)が、少し前にウルトラな ...

桐生エイル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年1月19日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

想像通りの効きです!

NORI@伊豆 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2024年11月10日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

これ使ってみたかったのですよね…(^^) ハイブリッドストロングの様に施工した後に拭き取っても伸びないとの事です…(^^) フロントガラスの撥水剤は必要なのですが、時間が経っても液剤の残りが… こ ...

トヨタ大好きA (パーツレビュー総投稿数:775件) 2024年10月12日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

きれいに雨を弾いてくれてクリアで快適な視界を確保してくれます。さすがに全くワイパーを使わない訳にはいきませんが、小雨でも豪雨でも間欠ワイパーを一番ゆっくり回すだけで充分視界が確保されます。

Kak’n (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年10月9日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

今年のオートサロンのブースで購入。 とても伸びが良く塗りやすい。拭き取りも簡単でむらになりにくそう。 驚愕の“滑落撥水”ってことなので、どうなるか見てみます。

ボマ吉 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2024年9月23日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

ここ何回かの洗車の際に、キイロビンゴールドを使って油膜取り等を頑張ってました。 満を持してのガラス撥水コーティングということで、こちらを選んでみました。 施工は、よくある「本体一体型のスポンジで塗 ...

真樹(まさき) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年9月16日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

弾きと持続力と入手のしやすさとお値段のバランスで選んでます🙆‍♂️ 前の車から使用してます♪ 施工は下地処理が手間ですけど、これは他のコーティングでも同じなので仕方ないとして、 この商品は持続性 ...

あお(蒼)@ワゴンR→ルーミー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2024年9月1日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

2024年8月現在、新旧パッケージ入れ替えで旧作となるこの商品が半額で売られていたので2個購入しました。 この手の物は重ね塗りをすると効果が更にUPと言うことで1週間置いて再コーティングも検討中で ...

シノノカー (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年8月19日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

高速走行ならノンワイパーで走行できそうです。撥水力もあり、走っていて心地よい。 安価で手軽にヌリヌリできるので、これで十分 一般道での走行時動画(YouTube) https://youtu.be ...

suchan1210 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2024年6月19日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

ガラスの撥水剤では1番好きです。油膜の引きも少ないですし、なんと言っても長持ちします。サイドガラス等は1年ぐらいは余裕でもつイメージです。

たかまさ ほい~る屋 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年5月21日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

2月に購入してしばらくほったらかしでしたが、先日やっと施工しました。 しっかりと古いコーティング剤を除去してから、塗り込み、乾いたら濡れたタオルで拭き上げ。 イメージでは、水滴がついたらすぐに滑り ...

blademaniaございやす (パーツレビュー総投稿数:469件) 2024年5月15日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

値段の割には期待する程の撥水性と耐久性は無かった。次はガ○コに戻ると思います。

きれぞう (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年5月11日
  • イチネンケミカルズ ウルトラハイブリッドドロップ

ハイブリッドストロングαが無くなったため、 新たに購入。 ウルトラハイブリッドドロップ とやらがあったためお試し! 少し高いが「驚愕の滑落撥水」に魅かれて思わず… 「今までよりも丸い水玉で、 ...

Freude am Fahr ... (パーツレビュー総投稿数:48件) 2024年5月3日

前へ123456789次へ >