DIXCEL(ディクセル) DAVローター FP typeの評価・評判・口コミ

DAVローター FP type

• DIXCEL DAVローター FP type

昨年末のサーキット走行時に削ってしまった為、どうせならという事で、前後パッドと共に新調しました。 足回りにサビが無いのはいいですね!

yasu8432 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年2月3日
  • DIXCEL DAVローター FP type

【再レビュー】(2017/05/08) このローターの再レビューですが、今までPDのGAVを3セットほど使用し、ジャダーに悩まされたので、此れにしましたが、此れは良いです。 でも、FSの方が良いと思 ...

レガじい (パーツレビュー総投稿数:282件) 2017年5月8日
  • DIXCEL DAVローター FP type

フロント用 噂の黒餃子つけるために変更 GDBタイプらしいです 逆ベンチ仕様で冷却に期待ですね 長持ち重視でプレーンタイプにしました

とーま@海未シィ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2017年3月15日
  • DIXCEL DAVローター FP type

【総評】今までPD〔DAV〕を2回使用しましたが、ジャダーが直ぐに出るため、今回はFP〔熱処理済み〕にしてみました。初めから焼き入れされているので、初期反応が良いです。 耐久性は此からです。 【 ...

レガじい (パーツレビュー総投稿数:282件) 2015年8月11日

GDB フロントローター P.C.D100の焼き入りタイプ

Yoshi@bp (パーツレビュー総投稿数:95件) 2013年11月6日
  • DIXCEL FCR(FPノンスリット)ディスクローター DAV(逆ベンチ)

前回、FCRとM Typeの組み合わせがよかったので今回もこの組み合わせでいきました。ホイールがよがれないのがいいです。 逆ペンチは見た目ステキです。

kazukky (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年6月18日
  • DIXCEL FP(FCRノンスリット)ディスクローター DAV(逆ベンチ)

ついに念願の逆ベンチローターです。 ノーマルのSD(スリットタイプ)も検討しましたが、同じくらいの値段をだすなら、逆ベンチの方が良いと思いこれにしました。流石にFS(スロットタイプ)は買えませんでし ...

kazukky (パーツレビュー総投稿数:116件) 2008年11月5日