SUZUKI SPORT / IRD(スズキスポーツ / アイアールディー) 6点式ロールケージの評価・評判・口コミ

6点式ロールケージ

• SUZUKI SPORT / IRD 6点式ロールケージ

スズスポステッカーを貼りまくっている なんちゃってデモカー必須のアイテム(爆) 低速は特に問題ないが、皆さん書かれているように 高速だと左Aピラーからの異音が出ますね…。

さくそ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年9月22日

箱ががっちりします

ぴっか@32 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月11日

車両が手元に来てから既に装着済みでした。

マッスル武田 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月28日

足回りの動きがよくわかるようになりました!! 結構車が暴れますけど( ̄◇ ̄;) でもつけた方がいいですね!!

けっけFD2.ZC33S (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年9月1日
  • SUZUKI SPORT 6点式ロールバー

オクに出てたのでついポチってしまった物です。 81でサーキットを走ると常に付きまとうのが横転の恐怖。 自分の身を護る為にも必要かと思います。 ボディがかなりカッチリした印象になります。 重量が3 ...

りゅう@三瀬の赤い彗星 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年1月18日
  • スズキスポーツ 6点式ロールケージ

ひろ(めっちん)さんから譲って頂きました。 前から機会があれば装着したかったので助かりました。 んで感想は... 確かに剛性が上がります。基本的には乗員保護が目的なんですが、重量増を補って余りある ...

nori (パーツレビュー総投稿数:45件) 2006年1月10日
  • スズキ スポーツ 6点式ロールケージ

スズキ純正部品扱い[75950-001]勿論 車検もOK スイフトスポーツ レーシングオプションパーツとして 販売はワンメイクレースの存続に左右される商品ですので 購入時期は注意が必要かと思われます ...

papa (パーツレビュー総投稿数:33件) 2005年7月23日
  • SUZUKISPORT 6点式ロールケージ

ワンメイク参戦のため、指定部品であるロールケージを納車時に組みました。 スポーツ走行時の安心感は絶大ですし、剛性upにも役立っていますね。 さらに、シートがフルバケットなので乗り降りの時にも役立ちま ...

くむくむ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2005年4月5日