KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR Kicsレデューラ・レーシングの評価・評判・口コミ

(1,048件)

レビュー一覧 15 (総件数:1,051件)

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

タイヤ&ホイールを新調したのでロックナットも新調しました。 ダークシルバーのホイールと同系色でとても良いです。 今までのナットは、紫外線でだんだんと白っぽくなってしまったのですが、今回のボルトは ...

頭文字S@GR86 ZN8 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2021年3月9日

前に使っていたナットがボロボロになって錆びてきたので今回こちらのナットに交換! 2ピースなっていてホイール当たっている方はスチール製なので強度的にも安心して使えます その上にアルミ化粧ナットを取り付 ...

タッチぞう (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年10月5日

masa坊主さんから嫁いで来ましたぁ(^_^)/ ホイール変更後ナットも変更したいなぁ と思っていた所でして(*゚▽゚) レッドでバランス良くなり♪とても気に いってます(*・ωー)v 2ピース ...

あさやん。 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2019年3月23日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear Kicsレデューラ・レーシング

2ピースのシェルタイプなので傷が付かないからいいですね。 破格値でゲット!

いけやん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年9月22日

鍛造なのでとっても軽い! しかもロックナット付きでセキュリティも万全!

★ぶっちぃRacing★ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年8月20日

前車では同商品の赤を使用していましたが、NEWホイールに合わせてブラックカラーに変更しました(*´∀`*) 外装の黒色、ホイールの黒色に上手くバランスが合っていて統一感が増しました(^。^)

☆ユウキ。 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2018年3月24日

ナット単品のパーツレビューしましたが取り付けのレビューを挙げたいと思います。 ホイールのセンターキャップ、キャリパーカバーとのレッドメタリック系の色で統一できたと思います。 重さも前に着けていた ...

aki 1976 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年1月5日

某フリマにて購入🎵 20個中5個だけ試し使用キズがあるがほぼ新品なので買いかと😉 センターキャップ、キャリパーカバーと同じレッド系に😉 取り付けたいけどあいにくの天気🌂 タイミング見 ...

ワンポイントとしてのアクセント!なかなかいいではないかっ(^ー^)ノ ぱくられないかしんぱいっ、、、。

ue55ryo@yahoo. ... (パーツレビュー総投稿数:95件) 2017年7月31日

【総評】ホイールに合わせてworkと悩みましたが貫通風の2ピースのこちらのレーシングナットにしました! ニセ◯ボや、リアのカバーに合わせてレッドを購入です。 【満足している点】サイドミラーからチラ ...

masa坊主 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年8月16日

【総評】 今更なんですが、足まわりが寂しくなりチョットアクセントをと思いロングサイズのレッドに変更してみました。( ̄▽ ̄) 【満足している点】 ワンポイントでグーd( ̄  ̄) 【不満な点】 特に ...

素人ヴォクシー (パーツレビュー総投稿数:231件) 2016年5月1日

【総評】 ホイール交換ついでにノリで注文(°∀°) ロックナットタイプのカラーナットへ変更しました! 【満足している点】 綺麗なクリアレッドカラーがいい感じに映えます(°∀°) 【不満な点】

☆ユウキ。 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年6月20日

【総評】 お友達のひゃんさんからのアドバイスで購入。 色はガンメタ 【満足している点】 軽い 【不満な点】 高い

プーたん♂ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年10月2日

仕上げも綺麗で とても軽いです。

まさどす (パーツレビュー総投稿数:59件) 2013年4月22日
  • KYO-EI(協永産業)  LEGGDURA RACING

鍛造アルミ 超軽量 22g/個 盗難防止(7角形ロック) 現状のロックナットの重量が62g/個なので約1/3の重さになります。実際に手に持つと強度面で不安になる位の軽さです。 軽さより見た目で購 ...

(パーツレビュー総投稿数:147件) 2011年4月29日