Aprica(アップリカ) ライドクルーの評価・評判・口コミ

ライドクルー

ライドクルー

(7件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Aprica ライドクルー ISOFIX

子どもが大きくなったので,チャイルドシートからジュニアシートに変更しました。 このジュニアシートはBRZに適合のため,ガッチリと設置できます。 子どもの乗せ下ろしも簡単になりました。

aki0073 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年2月11日
  • Aprica ライドクルー

商品説明は下記の通りです。 お尻を包み込むような、快適な座り心地 「ライドクルー」は身長100cm~150cmまで使える最新安全規則「R129」適合ジュニアシート 「R129」は、より厳しくなった安 ...

norin (パーツレビュー総投稿数:98件) 2025年2月3日
  • Aprica ライドクルー

いわゆるジュニアシートです。新生児用のチャイルドシートに比べて、かなり軽いので取付が楽でした。 質感もいいしメッシュなので蒸れにくそうです。高さ調節もできますが、ヘッドレスト取り外せないと干渉するか ...

ぱるシステム (パーツレビュー総投稿数:118件) 2024年11月4日
  • Aprica ライドクルー

3歳の長女用に新調しました。 もともと、COROLLAの頃からISOFIX対応のチャイルドシートを使っていましたが、NOAHのISOFIXがゴミクズ過ぎて使い物にならず…🤮 そのため、シートベルト ...

るなちんコンバーチブル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年6月7日