イチネンケミカルズ ウルトラタフドロップの評価・評判・口コミ

ウルトラタフドロップ

ウルトラタフドロップ

(8件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • イチネンケミカルズ Gコートウルトラタフドロップ

窓の撥水剤です。 前はハイブリッドストロングを使い続けてましたが、ハイブリッドストロングが前に中の成分が変わったらしいので、今回、違うものを買う事にしました。 色々見ましたが、ハイブリッドストロ ...

なめ先生 (パーツレビュー総投稿数:382件) 2025年7月21日
  • イチネンケミカルズ ウルトラタフドロップ

ウルトラハイブリッドドロップを使い切ったので買うかと調べると商品が変わっているようで、ハイブリッドストロンガーだのストロングアーマーだの種類増えすぎw グラフで比較していて滑落性が一番高いとのことな ...

takamaro@ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2025年5月12日
  • イチネンケミカルズ Gコート ウルトラタフドロップ

年2回施工ならコレで充分かな

シュバ (パーツレビュー総投稿数:154件) 2025年4月1日
  • イチネンケミカルズ Gコート ウルトラタフドロップ

最近、雪、雨のあとはサイドガラス一面にに点々と泥の跡。。。 そのうえ、雨が降ってる時は雨粒が全面に張り付いて、視認性が悪くなるなど安全性に難が。。。 ということで、できれば疏水系のものがあればと思っ ...

みやさと (パーツレビュー総投稿数:98件) 2025年3月2日
  • クリンビュー Gコート ウルトラタフドロップ

スパシャン オタマジャクソンより 滑水する(営業車で実力発揮) 2024/11/04マイカーにも施工 高速で雨水がバァーッと上に上がって行きます🙂 しっかり拭かないと拭き残りがあります h ...

LEVO☆バヤシ (パーツレビュー総投稿数:178件) 2024年11月5日