TRD (ティーアールディー ) ハイレスポンスマフラー Ver.Sの評価・評判・口コミ

ハイレスポンスマフラー Ver.S

(1,003件)

レビュー一覧 85 (総件数:1,003件)

• TRD  ハイレスポンスマフラー Ver.S

今年になって白バイに二度も止められてしまったのでやむを得ずTRDに交換しました。 音量的には少し低音が減った感じで人によってはまだ止められそうな音量でした。 中間パイプがお疲れ気味の可能性が出て来ま ...

マグロさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年10月28日
  • TRD  ハイレスポンスマフラー Ver.S

サビサビの中古を購入。 磨いて復活しました。見た目もジェントル、音もそれなりで気に入っております。 が、劣化してきたのか最近音が大きくなってまいりました...

うんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年1月16日
  • TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

低重音でなかなか良い音です♪

5気圧 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年6月16日
  • TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

砲弾型マフラーからの交換で感じたこと ○静音系のマフラー ○暖気後はかなり静か ○4000回転超えるとさらい音が大きくなる印象 ○低速トルクがある街乗りは運転しやすい ○住宅地で気を使う人にはオスス ...

あるてにしようと思ったら使用 ... (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年2月16日
  • TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

TRDブランドですが、純正マフラー などを製造しているSANGO製です。 近接排気騒音は81dBなんでクオリタート で装着されていた藤壺のレガリスRや純正 の78dBと比べるとちょっと煩いですね( ...

kawboy (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年7月15日
  • TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

遂に戻ってきました。 以前乗っていたアルテッツァにも装着していたマフラーと同じ物を、丁度見つけたので入手しました。 これでエキマニ、キャタライザー、マフラーがTRDで揃いました。 全域でのトルク感 ...

ふうー (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年6月1日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

TRD ハイレスポンスマフラーVer.S 17400-SE100 カキモトレーシング Regu.92-Zから交換。 ゴシゴシ磨いて自家製錆止め塗装。 いつもお世話になってる近所の板金屋さんで 交換 ...

備前の龍 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2017年9月2日

まさかの11本目wwwwww JIC思いの他、低速トルクがスカスカになってしまい発進が大変なことに・・・ あと煩いですね・・・もう三十路越えたので世間体が気になって気になって(白目 あと煩いと疲れ ...

ゆう@ (パーツレビュー総投稿数:200件) 2017年7月29日

純正はカッコ悪いので納車前に交換。見た目はディーラーオプションのリアバンパースポイラーに自然にマッチして、テール径が太くカッコイイ!サウンドは、想像以上に静かです。もうちょっとスポーティーなサウンド ...

あき兵衛 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年2月11日

【総評】 全体的にパワーアップ! 低速の犠牲無しで中速域が特に良くなった。 トルクのかかるタイミングが純正マフラーより下になって街乗りではかえって乗りやすくなったぐらい! 【満足している点】 低速 ...

hayatezza (パーツレビュー総投稿数:166件) 2016年5月6日

【総評】 購入時に付いてました。 大人な音量と音質でした。 売り飛ばしました。 【満足している点】 合法。 【不満な点】 眠くなるほど静か。

まっつら (パーツレビュー総投稿数:91件) 2016年1月14日

【総評】 下から上まで純正マフラーと比較するとスムーズに加速する印象です。 高速での音の篭もりが更に改善された。 音量も程々で、昔sw20で使っていたRS☆Rのストレートの低回転のサウンドに似てて、 ...

.............. ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年1月13日

【総評】 フジツボマフラーにまったく不満はなかったのですが、某オクで綺麗なTRDマフラーを勢いでポチッとしてしまったので交換しました。 12/30交換 【満足している点】 フジツボより出口が大口 ...

青アルと青カル (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年1月2日

トムスバレル・RS★R EXMAG GT-Ⅱ・後期純正を取っ替え引っ替え付けて来ましたが、ワタクシの好みの音質デス^^ アイドリングはおとなしく、回して行けばえ〜音デス 他の三本のインプレは、画 ...

☆銀太郎☆ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年11月7日

【総評】 気になっていたマフラーの1つでした。 音もスポーティになっていい感じです! 【満足している点】 ・低音が強調された ・見た目が良くなった 【不満な点】 ・中古で買っ ...

たろテッツァ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年9月8日

【総評】 前のアルテッツァのは事故でグシャグシャだったので中古で入手。 【満足している点】 程よい音であるのと、程よい外観です。地上高も問題無し。 【不満な点】 後期型は純正マフラーが良くなっ ...

Nさん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年7月15日

買った時からついてました。 てか、 これが気に入って買いました。 音はジェントルマンな音です。

ベルベットよし (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年5月10日