BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR CLEANERの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR CLEANER

(2,308件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,313件)

• BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【再レビュー】(2018/05/29) ゴムホースに亀裂が入り、しばらく外した状態にしてましたが、 絶縁テープをぐるぐる巻きにして亀裂を塞ぎ、再度取り付けました。 エラー出なきゃいいんだけどなあ ...

ASS (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年5月29日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 オークションにて中古を購入しました。 ぱっと見いじってるなあって感じになりました。 パワーアップについてはよくわからないです(笑) 【満足している点】 シューって吸気音 【不満な点】 ...

ASS (パーツレビュー総投稿数:159件) 2016年2月7日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 多分何かしらに寄与してくれて いるのだろう。自己満。 【満足している点】 純正よりはいいのではという 解釈。またブリッツを積んでいるという 優越感。 【不満な点】 効果は分からない。

休日店長 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年9月10日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER

【総評】 排気系を考え始め、まずは吸気をば…とのことで、Dさんの帰り道にスーパーオトバで衝動買いσ(^_^;)、帰り道楽しかった〜♪ 【満足している点】 これは満足です!純正が汚れてたのもある ...

chonihe (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年3月3日
  • BLITZ SUS POWER AIR CLEANER CORE TYPE

禁断のブツに手を出してしまいました。 今年1年頑張った自分へのご褒美として、また今年最後の弄りの為に。 毒まつたけ、、、いえ毒キノコです。 AVOとかHKS等と迷いましたが、ステンメッシュタイプ ...

まるあつ (パーツレビュー総投稿数:179件) 2011年12月17日
  • ブリッツ SUSPOWERFilter剥き出し

吸気音目的で導入したにも関わらず、意外にも性能的にも効果がありました、吸気温度も下がり吸気温補正もかかりにくくなり渋滞抜ければすぐにパワーが復活します。 でもコンピューターのログを取ってわかりました ...

けむし~が (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年10月1日

アクセル踏むと吸気音ハンパないです

エクシーカ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年9月21日
  • BLITZ  SUS POWER AIR CLEANER

スバル車は剥き出しキノコ厳禁だといわれていますが、挑戦して取り付けてみました。取り付けて2ヶ月経ちますが不具合はなく、燃費も悪くなりませんでした。吸気音はものすごく、シュオーーー!。アクセル離すと ...

ヒッキー555 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年7月20日