TM工房 サイドスポイラー/サイドステップの評価・評判・口コミ

サイドスポイラー/サイドステップ

• TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

マニュアル作ってないので公開販売してないようですが、直接連絡すれば売ってもらえますよ。 今回も赤黒2色塗り分け。リップと繋がりがあるように側面赤。天板黒に。 取付は前後フェンダー内に専用ステーが ...

マキバぱぱ (パーツレビュー総投稿数:208件) 2023年12月10日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

TM工房さんのサイドステップです なかなか良いボリュームが出ます。

しゃあ・さん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年11月24日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

カナード部分が気に入ってます。 イイ感じです! 他のをいろいろ調べたり、諸先輩方の投稿を参考にして、コレに決めました。 私のは、前後のドアの真下くらいに純正のウェルカムランプが付いているので、そこ ...

FIT1645 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2022年7月27日
  • TM工房 サイドステップ

木型の時から目を付けていたお気に入りのサイドステップです。

chankiyo (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年4月10日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

やっぱTM工房さんのパーツはカッコいいね👍

井も子 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月12日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

エンブレムグレーメタリック で塗装依頼しました。 取り付けはGOOピットで探したショップに依頼。 工賃は3000円でした。 購入価格は送料・塗装代込。

rx-zero (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月2日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

TM工房のサイドスポイラーです。 前期用ノーマルサイド用となります。 このサイドの特徴としては写真の通り、サイドアンダーカナード部です。これが抜群のインパクトで、見た目ボリュームup とスポーティー ...

kazz1114 (パーツレビュー総投稿数:119件) 2018年6月1日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

TM工房から発売された 前期用アンダーサイドスポイラー 今回発売になったのは、前期の純正サイドに 取り付け可能なサイドアンダースポイラーです。 後期型【メッキパーツの付いてる物】 RSのサイドには ...

悪波さん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年4月23日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

サイドステップは純正のまま・・・ そう思ってました・・・ TM工房さんも純正が好きと・・・ ・・・ ヤ○オク徘徊してたら・・・ あれ?出てる・・・ 問い合わせをしたら・・・ 業者に出品依頼され ...

MIYASAN (パーツレビュー総投稿数:223件) 2017年8月6日
  • TM工房  サイドステップ

TM工房製エアロパーツ最終兵器?(^^ゞ G号のエアロは全てTM工房さんのお世話になっていますが、何故かサイドステップだけは純正でした(;´∀`) というのは、予算がなかったのは勿論ですが( ´艸 ...

爺Muscle (パーツレビュー総投稿数:145件) 2014年2月24日
  • TM工房 サイドスポイラー/サイドステップ

TM工房さんの サイドスポイラーです! 塗り分けてくれ といわんばかりのステップが付いているので(笑) 大好きなお決まりの塗りわけやってます(^^) サイド部分のワンポイントに♪

デザイン☆ぶちょお (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年3月25日
  • TM工房 サイドステップ

TM工房製サイドスッテプです♪ 今回はシルバーとのツートンカラーにしてみました(^^)v デザインも素敵でお気に入りです♪

ojun-ojun (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年8月17日
  • TM工房 サイドスポイラー

TM工房さんの新作、フリード用サイドスポイラーでっす♪(・∀・)ニヤニヤ 純正エアロよりもダイナミックな造形がタマラン♪(*´艸`) そして、今回もちょこっと(?)カーボンを♪(爆) ※定価は ...

ぷちぱち先生 (パーツレビュー総投稿数:172件) 2011年10月9日