SHEETMETAL ZIP(シートメタルジップ) サイドエアーアウトレットの評価・評判・口コミ

サイドエアーアウトレット

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SHEETMETAL ZIP サイドエアーアウトレット

JA·SJ系 サイドエアーアウトレット アルミ縞板製 J30、JA71、JA11、JA12(22)用 ボンネットの左右に開いているダクト部分に取り付けてエンジンルーム内の熱を効果的に逃します。 ア ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2024年12月15日
  • シートメタルジップ サイドエアーアウトレット

知識が無く11用を購入し取り付けていましたが、64用が発売になった為購入!ショップの担当者様がとても丁寧で納得のいくお取引ができました。 64用は11用に比べ柔らかくボディーにそって加工しやすく、隙 ...

猗窩座 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月2日
  • SHEETMETAL ZIP サイドエアーアウトレット(ステンレス製)

このサイドエアーアウトレットは、以前から気になってて、購入しました。 走行後に、アウトレット部に手をかざすと熱気が出てきてますので、効果はありそうです。 それと、装着することにより、イメージがガラリ ...

☆yoshi☆ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年4月29日
  • シートメタルジップ サイドエアーアウトレット

カウルパネルカバーとおそろいのアルミ縞板製です エンジンルームの熱を効果的に逃がしてくれるそうです

みぃパパ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年10月13日
  • シートメタルジップ ステンレス製サイドエアーアウトレット

もともとの開口部を広げて着けました。 ここから沢山の空気達が出て行ってくれることを期待します! ♪ネタ振りしてるマニ~出て逝って暮れぇ。

6th.山ちゃん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2008年9月15日
  • SheetMetal サイドエアーアウトレット

好きなんだよネ~ こういうの(笑

「ろく」 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年8月21日