藤原産業 E-Value ツールキャリーバッグの評価・評判・口コミ

E-Value ツールキャリーバッグ

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 藤原産業 E-Value ツールキャリーバッグ

ロングツールバッグ sk11 コペン定番のマキタより小ぶりで変形させる必要なし 他の物も入るから1泊には丁度エエ感じで重宝しています https://www.amazon.co.jp/dp/B008 ...

KawaRyu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年6月16日
  • 藤原産業 E-Value ツールキャリーバッグ

オープンタイプのツールバッグです。以前からカモフラージュグリーン柄を持っていて、道具を適当に放り込んで、さっと持ち上げて移動できるのが気に入っていましたが、バッグの中がごちゃごちゃしてきたので、カモ ...

ブラン☆ (パーツレビュー総投稿数:319件) 2022年3月8日
  • 藤原産業 E-Value ツールキャリーバッグ

分散している工具を1箇所にまとめたくて、購入してみました。今まで使っていたものはフタがしまるタイプでしたが、特にフタは必要ないことに気づき、ハンドル(持ち手)があるオープンタイプにしました。大きさも ...

neo1018 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年5月14日
  • 2

前々から欲しかったツールキャリーバッグ✌ 丁度工具関連の専門店❔が開店したのでつい②立ち寄ったら自分好みのツールキャリーバッグを発見してしまい購入しちゃいました🎵(*´ω`*) デ ...

悠ek (パーツレビュー総投稿数:215件) 2016年10月28日
  • 藤原産業 E-Value E-Value ツールキャリーバッグ

【総評】 (〃⌒ー⌒〃)ゞ 【満足している点】 (゜∇^d)!! 【不満な点】 (´・ω・`)? これまた~f(^_^; 安くなってたので購入~ヘ(≧▽≦ヘ)♪ これに必要最低限の工具や部 ...

M@FKC29 (パーツレビュー総投稿数:415件) 2016年4月8日
  • 藤原産業 E-Value ツールキャリーバッグ

新迷彩柄。自衛隊好きにはたまらない ホムセン改装時の処分品ワゴンセールで発見! もともと数量限定らしい

seki-gg (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年5月15日
  • 藤原産業 E-ValueツールキャリアETC-OP

業界で工具の支給を受けて以来金属製の工具箱を使ってきたが、取回しに難があるのと、支給外の工具の納めどころに限界があったのでもったいないが取り回しやすい工具箱を求めて購入。 基本機械工具ではなく大工 ...

対厳山 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年12月23日
  • E-Value ツールキャリーバック

モノタロウで購入。安い!かっこいい! 現場で頻繁に使用する道具を入れています。 余り頻繁に使用しない工具一式は隣(黄色)のチャック式の工具入れに入れて持ち運んでいます。 画像の状態で以下が入って ...

kamek (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年7月20日
  • Fujiwara Sangyo Co.,Ltd. E-Value ツールキャリーバッグ

車載用!?ブリッツのツールバックが手狭になり…。 今回新規購入です。 中々使い勝手が良さそうな商品です^^b

合法(^^b (パーツレビュー総投稿数:415件) 2011年10月19日
  • 藤原産業株式会社 フルオープン ツールキャリーバッグM ETC-OPM

ポリエステル製の工具箱です。 サイズ:横420mm x 縦220mm x 高さ360mm 初代ヴィッツのトランクにも縦に入ります。 (※トランクに入れた様子は関連整備手帳にて) フタが無いので工具 ...

balineko (パーツレビュー総投稿数:74件) 2009年2月1日
  • E-Value ツールキャリーバッグ

ステンレスハンドルにグリップつき ホルダーもたくさんあり、持ち運びや 収納に役立ちます。 ボードで補強してますので、型崩れの心配なし。 肩に担げるようにもなっています。 軽くて車の周りや行き来をする ...

ナカちゃん (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年2月16日