K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina ロイヤルカスタムシートカバー

• K'spec Artina ロイヤルカスタムシートカバー

Artinaさんでロイヤルカスタムシートカバーをオーダー。 みんカラで見た方のがあまりにもカッコ良すぎた為同じものを。ベース黒、ステッチ赤、パイピング赤にしました。 デザイン、質ともに満足ですがア ...

塩の花 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年4月28日

純正シートが少しヘタってきたのと、撥水効果がほとんどなくなってきたので、アルティナのロイヤルカスタムシートカバーを装着。 装着するのにアームレスト・シートグリップ・ダイヤル外しがあるので一人作業だ ...

noriru (パーツレビュー総投稿数:119件) 2019年3月9日
  • K'spec Artina Artina ロイヤルカスタムシートカバー

うっかりシートにタバコの焦げを作ってしまったので 焦げ隠しのためにオーダーしました。

Ms06 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年10月20日

シートの糸のほつれなんかがちょっと気になりだした為導入してみました。 白地に赤ということで、家族からは賛否両論(ほぼ批判)ありましたが個人的には満足しています。 素材はPVCレザーでしっとり柔らか ...

yuzuriha1220 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年8月13日

わざわざ猛暑日に頑張って着けたシートカバー。 製品はジャストサイズでできているため、装着時にシワやヨレを直したり、背面シートをマジックテープで留めたりするのに一苦労… そして2列目のヘッドレストの ...

NOM3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年8月13日

メインカラーをワインレッド サブカラーをカーボン そしてシルバーステッチにしてみました! もともと黒×赤にしていて、カーボンがどんどん増えてるので合わせてみました!

まぁー#99 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年8月11日

黒内装も嫌いではないですが、車内が暗いので明るめのキャメル&ブラックでオーダー♪

☆ACURA☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年7月21日

アルティナのオーダーシートカバーです。 クラウン専用だけあってフィッティングもかなりいいです! 雰囲気ががらりと変わりました!

shrimp811 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年6月9日

去年装着しました(^-^) ワインレッドでステッチはブラックに(^-^) 暑いとペタペタします💦

yu-naパパ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年4月24日

先日装着して早1週間たちました。 最初は満足感より疲労の方が強いのと、なんか見慣れないせいで、イマイチかな?って思ってましたが、装着して良かったと思いました😊 見た目にスポーツシートっぽくしたか ...

あっくんふーが (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年4月1日

やっぱりシートが汚れるのが嫌なので・・・。 先代ではクラッツィオを着せてましたが、今回はアルティナを選択。 こちらも青×黒×赤(ワインレッドですが)とボディ色に合わせて。(画像はイメージ) 納 ...

りんとてん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2018年3月2日

純正シートも嫌いじゃないですが、意外と汚れが目立ちジュースをこぼしたら結構重症になってしまうかなーと思っていました。 ちょうど自分の誕生日だし自分へのご褒美としてシートカバーを検索。 色んなメー ...

マヨニー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年2月9日

質感は価格相応? アルファード所有時にはアドミレーションを装着。どうしてもそれと比較してしまうため、満足とはならない。 カラーは、暗い内装を一新したくキャメルをチョイス。 色彩は満足。

EuroArt (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年2月3日

18もカスタムオーダーが出来ない車種になりつつありますね。 一度キャメル色のシートにしてみたかったのと 似非ロイヤル化&シートのヘタリ隠しとしてw

ブンドル (パーツレビュー総投稿数:171件) 2017年12月9日

内装オレンジ化のメインパーツです。 CX-5にも同メーカーのシートカバーを付けており、フィッティング、質感は非常に良いものでしたので、Nboxにも取り付けました。 実は、発注先の手違いで若干型が違う ...

ひろすぇ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年9月13日

ヘッドレストがはめるの大変だったw

mamikaho9 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2017年9月13日

ベースカラー ブラック アクセントカラー ブラウン スポーツラインパンチング ステッチカラー オレンジ アルティナのロイヤルカスタムシートカバーです。 注文してから2ヶ月で届きました 取り付け自 ...

れもももん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月13日

<< 前の10ページ次の10ページ >>