WILLSON スゴ楽ひと拭きWAX 洗車 磨きキズ消しのレビュー、評価 - みんカラ

スゴ楽ひと拭きWAX 洗車 磨きキズ消し

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Willson スゴ楽ひと拭きWAX 洗車 磨きキズ消し

今年の自動後退の福袋に入っていた一品。 まだ使っていないので、☆3つとさせてください。

ぐっち~ん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年6月21日
  • Willson スゴ楽ひと拭きWAX 洗車・磨きキズ消し

洗車WAXシートにコンパウンドをプラスした、ちょっと強力な洗車シートです。 キズ消し能力は極細コンパウンドと同じぐらいですが、なにより手軽に小キズ処理ができるのがいいです。 コンパウンドで磨く場合は ...

koyokoko (パーツレビュー総投稿数:5件) 2011年6月26日
  • WILLSON スゴ楽ひと拭きWAX 洗車・磨きキズ消し

プチオフの時に気になって購入。 都市伝説的なまやかしと思ってたけど、ホントに洗車傷が目立たなくなった・・・ ミラーも艶が無くなって白ボケしてたけど、艶がでた^^; コンパウンドでも入ってるのか? ...

ヨッくん@三代目 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年10月26日
  • ウイルソン スゴ楽ひと拭きWAX「洗車磨きキズ消し」

ウエットタイプの洗車キズ消し、水垢取り。 こういったタイプを使うのは初めてです。 石油系溶剤を含んでいないので快適に作業できます。 下地作りが楽にできます。 ワックス効果はあまり期待できませんので、 ...

なった SS@そらちゃんと (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年3月3日
  • ウィルソン スゴ楽 ひと拭きWAX 洗車磨きキズ消し

拭き取りタイプのキズ消しペーパーです。 洗車キズ程度のごく細かいキズならかなり目立たなくなります。 ワックスも含まれているので拭き上げた後の触り心地も良好です。 1枚でドア2~3枚分は処理できるか ...

げんごろ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2009年2月14日
  • WILLSON スゴ楽ひと拭きWAX 洗車磨きキズ消し

キズ消しのワックスは今まで使った事が無かったのですが特価になっていたため購入してみました これはウェットシートを取り出して拭き上げるだけの簡単なものです 効果は想像以上で明らかに単にワックスをか ...

タクぴよ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2008年5月16日
  • ウィルソン スゴ楽ひと拭きWAX 洗車・磨きキズ消し

飛び石キズなどを食らうと、そこのところに水アカがたまって黒くなるので、それを除去するために購入してみました。 水アカ取りの強化版かと思ってたら、実際はそうでもなく、以前試した水アカ取りのようにあとで ...

かるたん(⌒∇⌒)ノ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2008年5月13日
  • willson スゴ楽ひと拭きWAX 洗車・磨きキズ消し

あまり期待していなかったのですが、※安かったので購入! 結果、ドアノブ内側の擦り傷、水あか、洗車しただけでは消えなかった傷が・・・見事に消えましたw(°o°)w ※コンパウンドを買うつもりでした ...

fc-hiro (パーツレビュー総投稿数:46件) 2007年9月23日
  • ウイルソン スゴ楽ひと拭きWAX(ウェットシート) 光沢

楽をしたければいいと思う ワックス成分が多いみたい 手袋(5枚)も付いてますから が やはり洗車のほうが好き♪

びーすと (パーツレビュー総投稿数:54件) 2007年4月6日
  • ウィルソン スゴ楽 ひと拭きWAX 光沢

オートバックスで特価だったので買ってみました。 「汚れをとってツヤを出す」のコピー通り、ぐんぐん汚れがおちてつやつやぴかぴかぴかの仕上がり!簡単にツヤが出せて汚れも落ちるのでツヤ好きの方は一つ持っ ...

きりやん(p^-^)p ♪ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2006年4月21日