tpi / Taper Pro Industrial(ティーピーアイ / テーパープロインダストリー) レーシングナットの評価・評判・口コミ

レーシングナット

• tpi / Taper Pro Industrial レーシングナット

フジ・コーポレーションにて同時購入! 超々ジュラルミン冷間鍛造ナットと 凄そうな感じですね;^_^A ブラックと迷いましたが 少し色が欲しかったのでこちらをチョイス! 貫通タイプなので錆が心配で ...

*DAICHI* (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年4月3日

【総評】 ホイール、タイヤ購入時に同時購入 【満足している点】 赤色がアクセントに。 【不満な点】 塗装?が少し剥がれやすい。

25@S4 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年4月3日

超々ジュラルミン-A7075 M12×1.25×35㎜ 19Hex RED ロックナット付き タイヤ+ホイールとセットで新調。 まぁ良いのではないでしょうか?

papameimei (パーツレビュー総投稿数:188件) 2016年4月2日

【総評】 軽い‼️&ブルー‼️ 【満足している点】 ワンポイントに最適( ´ ▽ ` )ノ 【不満な点】 お高い(>人<;)

慎ステ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2016年3月26日

【総評】 真っ黒のナットが飽きてきたので、これを購入しました(^^) 【満足している点】 赤色がとても綺麗です(^^)結構ピンクっぽいのはありますが、本当に赤色です! 【不満な点】 ジュラルミン ...

USK10 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年3月21日

ホイールカラーに合わせて購入・・・

ひろ@STX社員 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年3月19日

【総評】 早くつけたいです! ホイール、タイヤと一緒に購入! 【満足している点】 色! 赤が好きなので赤にしました! 【不満な点】 ナットって意外に高いんですね(笑)

ゆうさん(ボルボ) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年3月12日

【総評】 ホイールを交換した時、せっかくだからナットも取り替えようと店員に相談し、アルミ(ジュラルミン)は軽いが緩みやすいなめやすいと聞き、別にサーキットとか行く気ないのに、安定性を考慮して店に置い ...

TACKん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2016年3月9日

WORK EMOTION T7R 紅を購入した時に一緒に買ったナットです。 ロックナットほしいけどここまでのは…と初めは思ったのですが Fujiの人が、ホイール黒いからナットも黒い方が良いって言う ...

つばくろくん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年2月29日

【総評】 レイズの貫通ナットにしようと思ったけど、偶然見つけたこのナットにしました。 純正ナットより1個あたり30グラムほど軽かったです。全部で600グラムの軽量化となりました 【満足している点】 ...

ヒロ御G (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年2月27日

A7075 冷間鍛造ナット サムライゴールド & クラシカルピアスボルト のホイールに合わせてブロンズにしてみました~♪

@てるてる (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年2月21日

【総評】赤の少し長めのナットが欲しいでもいいのは高い。そしたらツレが、乗り換えでピッチ的に使えないということなのでほぼ未使用のやつを、破格で 【満足している点】カッコイイ、42mm、ロックナット ...

びああーる (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年2月7日

【総評】 派手だけどさりげない 【満足している点】 ホイール全体見ていると必ず目に留まってしまうかっこよさ 【不満な点】 なーーし

UETI (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月7日

【総評】 マックガードと悩みましたが、赤ナットにしたかったのでブランドは選べずこちらに。 価格も最安ネット品と比べるとそれなりで、タイヤ、ホイール専門店のオススメ品なら安心かと思います。 正直どこの ...

himapapa (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年1月17日

モンスポのナットの頭がひとつ取れちゃったのでfujiタイヤにて赤いレーシングナットに交換 超々ジュラルミン-A7075冷間鍛造ナットってあるけど、良し悪しが解りません(^_^;) 先日奮発してイ ...

おごおご (パーツレビュー総投稿数:95件) 2016年1月11日

【総評】 ブルーライトクローム色のホイールに合わせるために青のカラーリングにしました。 ジュラルミン冷間鍛造ナット&ロックセットです。 【満足している点】 初めてのカラーナットでテンション上がって ...

LOOK's (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年12月24日

【総評】 WRブルーのBRZにはピッタリ! 【満足している点】 マックガードより安い! 【不満な点】

あたり4 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年12月13日