SA浜松 / SAH SAH スポーツECUの評価・評判・口コミ

SAH スポーツECU

SAH スポーツECU

• SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

スーパーオートバックス仙台ルート45のSA浜松さん出張書換イベントで作業していただきました! 現在、吸排気系はプローバさんとHKSさんのパーツで強化済み、冷却系は純正ラジエーターにワコーズのクーラ ...

KONOKAモータース (パーツレビュー総投稿数:82件) 2021年10月17日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

BBiTUNE(メタキャタ、レーサク)のポン付け仕様で1年が経ち、ようやくセッティングをお願いしました。 まだ全開にはしていませんが、帰りの高速では乗りやすくなった印象をはっきり感じられました。

すぎ5636 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年7月5日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

HKSのフラッシュエディターをベースにECUを自分の車だけのワンオフ設定にしてくれるSAHのSportsECUです。レヴォーグの時にも散々お世話になっていましたが、WRXでもすごいお世話になりました ...

きらら@ヴィルリ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月3日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

300キロほど走行しました。 驚くほどアクセル、回転数とブースト圧が素直です。 勿論、早くなってます。今までとは伸びが違います。言葉ではあまりうまく伝わらないかと思いますが・・・ 他の方のレビューと ...

ほりてっちゃん! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年12月28日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

何気によく見たら凄いブースト圧でした😮 純正CPUの時には出なかったブースト圧に驚きました😱 IモードでもSモード並みの加速感🥰 Sモードでは、S#モード並みの感覚です❗️ 凄くてまた投 ...

NOBUYOSHI (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月9日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

サンシャインワープ神戸のHYPER SPORTS MEETINGに出店されてたSA浜松のチューニングECUを導入しました🤣🤣🤣 純正に比べアクセル開度が少なめでもしっかりパワー出て走れます ...

NOBUYOSHI (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年7月19日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

SA浜松 SPORTS ECUをインストールしました。 内容は ・書き換え ・プラグ交換 ・CVTF交換 です Iモードでも立ち上がり(巡航からの加速も)に全くストレスが無くなりました。 Iモード ...

20年ぶりのスバル (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月18日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

◆今回SAB浜松でやってもらった作業 純正交換エアクリ(BLITZ) レーシングプラグ(HKS) CVTオイル ECUチューン 交換して(エアクリ除く)14万円也♪ 他にいじるならTREVが変化が ...

トモンチ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年4月5日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

吸排気系の部品はこれをする為に装着したと言っても過言ではないです。 走り出しの軽さから中速の盛り上がりも大変満足してます。 神戸から300キロ走って行っても損はなかったと思える作業でした。

qfmbt763 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年5月8日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

全域で気持ちよく回る仕様になったと思います。 実際の出力変化も2,000rpm以降から出る為、実用域でも乗り易い仕様です。 ※燃料はハイオクになります

ふーみん@GXE10 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年2月6日
  • SA浜松 / SAH SAH スポーツECU

LEVORG VM4 1.6Lの【SA浜松 SPORT ECU】開発テストを行なっております。 2月には【HKS SUBARUフェア】を開催致します。 体感試乗も行ないます。 最終的な出力値は【 ...

スーパーオートバックス浜松 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年1月10日