K-BREAK(ケイブレイク) キーケースの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 16件 (総件数:16件)
これまで気にしたことなかったんですが 意外と純正のキーがしっかりした作りだったので 粗雑に扱いたくないと思いカバーを取付けました
メルカリでハンドメイドの本革キーケースを作成している方から購入しました。気に入った色が無かったため、黄色と赤で作成を依頼しました。ピッタリフィットでお気に入りです。
キーケース 予備用のキーに取り付けしています。 お洒落ですね?
キーケース 普段用 カローラクロスには取り付け可能です。
キーケース
今まで前車のケースをそのまま使っていましたが、少し小さかったこともあり、オクでぽちりました。 C国製ですがとてもいい感じです。 送料が高いです。
北陸カスタムカーショーにて その2 やはりK-BREAKのブースは素通り出来ませんでした(^_^;) こんな小規模なケーブレのブースは初めて見ましたが可愛らしいキーケースが目に止まったので買っちゃ ...
ケイブレイクのスマートキーケース。 柄がサンシェードとお揃い♪ トヨタ用のスマートキーにピッタリサイズだし、スマートキー本体もキズ ホコリ等からカバーできるので気に入ってます。
東京オートサロンで購入したキーケースです。このケースをカバンにいれっぱなしの為、キーケースの意味がないですが、鍵の保護にはなりますので…
いつもお世話になっているショップで買いました フィット3にはKーbreakのエアロがないのですが好きなので衝動買いです 色も他にもあるのでデザイン的にもお洒落なのでいいと思います。
【総評】 納車時から使用 もう販売していない色 【満足している点】 【不満な点】 色落ちが目立ってくる
【総評】 アウトレット品なんで安いw 【満足している点】 5連はちょうどいい(・∀・) 【不満な点】 熱で表面がなみなみに(´◦ω◦`)
Kスペの本を見て、デザインが良い為購入しました。
オートサロンで購入♪
たしか色はパープルです(^^)ノシ
左はつかってたBVLGARI 右のがKブレ
人気パーツランキング
トヨタ プリウス パノラマルーフ 純正12.3型ナビ 全周囲カメ(奈良県)
日産 デイズ バックカメラ 衝突被害軽減ブレーキ 届出済(岐阜県)
スズキ エブリイ 届出済未使用車/両側スライドドア/スマキー(千葉県)
トヨタ ハリアー 純正8型DA バックカメラ 衝突軽減装置(福島県)
イベント・キャンペーン