TEIN(テイン) EURO DAMPERの評価・評判・口コミ

EURO DAMPER

• TEIN EURO DAMPER

カーヴェかコニ辺りを取り付けようかなぁと思ってましたが、ティンにしました。 私は攻める走りをするわけではないので車高調整ができて、程よい足回りになればいいなぁと思いましたので。 減衰調整のダイヤル? ...

TTさんとマグたん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年11月17日
  • TEIN EURO DAMPER

購入時に装着されていたXYZ車高調がへたりぎみだったので アフターを考え信頼と実績のあるTEINに変更してみました。

WhiteGDB (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年2月21日
  • TEIN EURO DAMPER

車高調にてペタペタ… 減衰は一番柔らかく設定! 元々MINIは硬いからなぁぁ。 ( 汗 ) =͟͟͞͞( •̀д•́)))これか!

monokuronao (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年10月23日
  • TEIN EURO DAMPER

装着して、全下げの減衰固くしました。 今は乗り心地は悪いですが、コーナーなどは安定してます。 次はセッティングしたいですね!

にっく@330ci (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年8月9日
  • TEIN EURO DAMPER

値段が高いが、それなりの見返りはあったかな? 5㎝は落ちましたね!

ゆーきゅん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月23日
  • TEIN EURO DAMPER

気が付いたらついてました。 最近はスプリングの軋みのような異音が気になります。

masaki1992 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年8月30日
  • TEIN EURO DAMPER

3ヵ月以上放置していましたが7/10ようやく取り付け完了! GTI用ってことで取り付けに関して問題がないか少々不安がありましたがまったく問題ありませんでした。 EDFCなる高級装備は付けていません。 ...

●BEN● (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月21日
  • TEIN EURO DAMPER

過去足回りに関しては色々と失敗しています、車高調入れるか純正形状でいくか色々悩みましたが、たまたま半額以下で手に入ったのでTEIN製のEURO DAMPERにしました。 神奈川県民なので横浜製もいい ...

鎌156TI (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年12月17日
  • TEIN ユーロダンパー

NEXよりもやわらかくなったので、子供を乗せても大丈夫そうです 車高はNEXの時と同じくらいにしましたが、やわらかくなった分、ストロークが増えてインナーフェンダーをよく擦るようになってしまいました ...

boburin(ボブリン)改 ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2010年12月24日
  • TEIN  EURO DAMPER

2010年2月取付 いい感じで車高が落ちてくれますが乗り心地はさほど悪くなりません 減衰力を柔らかく設定すれば街乗りも結構快適です EDFCは車内から減衰力を調整でき便利なため同時に取り付けました

HIRO-985 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年12月7日
  • TEIN  EURO DAMPER

R56用車高調。 これもまたSA川崎のTEINイベント時に装着。 約10000km走行してのインプレッション。 後ろのスプリングが強いせいか、リアが少し落ち着かない感じです。 EDFCも同時装 ...

mini-8 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年12月6日
  • TEIN EURO DAMPER (ユーロダンパー)

車高調本体はオークションにて購入。 そしてTEINといえば車内から減衰調整ができる「EDFC」を付けない手はありません。 とても便利です。 車高調初心者のため、取り付けから納得のいくセッティングを ...

ナミ蔵 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年10月17日
  • TEIN ユーロダンパー

当然のように足回りもいぢってます(^^)v MINIはKWやビルシュタインなど海外ブランドの装着率が高いようですが オレは地産地消?ってことで和製ブランドTEINのユーロダンパー使ってます この ...

変人T (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年8月15日
  • TEIN EURO DAMPER アルファロメオ 147 937AB

TEIN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2010年8月6日
  • TEIN EURO DAMPER ゴルフ5 GTI 1KAXX

※受注生産品 インポートカーにふさわしい最上級スポーティ&コンフォータブルショックアブソーバ 16段伸/縮同時減衰力調整機構を採用。室内から減衰力調整できる「EDFC」にも対応します。 <スペッ ...

TEIN (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年8月6日
  • TEIN EURO DAMPER MINI クラブマン R55 ML16/MM16

TEIN (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年8月6日
  • TEIN EURO DAMPER MINI COOPER S (R56) MF16S