SIMOTA RACING(シモタレーシング) Absolute Power Replacement Air Filterの評価・評判・口コミ

• SIMOTA RACING Absolute Power Replacement Air Filter

欲しかったSIMOTA RACINGのエアクリーナーを、みん友さんから偶然にも譲って頂けました。 純正は横からエアを吸いますが、SIMOTA製は上部からもエアを吸い込みます。 若干吸気音が大きくなり ...

ゆうパパ@705 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年2月21日

純正じゃ面白く無いのでこちらに交換 届いた箱が余りに小さいので オイ!片方だけなのか!と焦りましたがちゃんと左右分入ってましたw いくらか吸気音が勇ましくなったかな? 追記※元々付いてた純正エレ ...

ケンドー911 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年8月6日

ラムエアからの変更! 純正と比較すると、少し…ほんの少し高回転の伸びが良くなったような…? ラムエアほど体感できません。

polo.8008 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年2月27日
  • SIMOTA RACING 純正交換 乾式エアーフィルター

純正交換タイプのエアクリーナーです。 湿式はエアフロを汚すかもしれないので乾式にしました。 純正は横からエアを吸いますが、SIMOTA製は上部からもエアを吸い込みます。 純正より若干吸気音が大きくな ...

ミカン3X (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年2月19日

欲しかったSIMOTA RACINGのエアクリーナーを偶然にも、みん友さんから譲って頂きました。純正は横から吸気しますがSIMOTAは上部からも吸気します、若干吸気音が大きくなりマフラー音も大きくな ...

まめさん91 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年4月12日

品番:OB-002 某オークションにて新品が格安出品されていたので入手。 純正交換タイプなので手軽で良い。 厚みは純正の三分の二くらい。 枠のゴム部分の強度があり、タワミ等はしにくいようです。 ...

なおis (パーツレビュー総投稿数:57件) 2018年10月4日
  • 乾式・湿式すきな方を選べるシモタレーシング製エアフィル。 個人的に湿式で周辺がベタベタになるのが嫌なので乾式で使用してます。 フィーリングは特に変化無し。。

-COLOR-AkⅡ. (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年5月16日
  • 純正交換タイプの乾式スポーツフィルターです。 気分的なものもあるかもしれませんが、少し気持ちよく回るようになった気がしました。 2010/05

ティガちん (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年1月25日
  • SIMOTA-RACING STREET AIR FILTER

Yオクにて新品安売り。 自称ノーブランドだったが、来た商品にはばっちりSIMOTAのシュリンクがw 乾式なので、エアフロへの害も無いです。この値段なら十分。

黒なな@ALs (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年1月21日
  • SIMOTA SIMOTA純正交換タイプスポーツエアフィルター

純正が大分汚れてきたので交換しました! どぉせなら社外のスポーツタイプへ・・・ でっ!お世話になっているガレージ ピングに相談したところ、お勧めされたのが、このSIMOTA純正交換タイプスポーツエア ...

MUSASHI (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年8月23日

走行54,000kmも走行してるため、純正交換タイプのシモタレーシング High-flow replacement air filterへ交換。 吸入音が少し大きくなった。 トルク落ちは無い感じで ...

FUS (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年12月29日

E46に続きE36もSIMOTAの純正交換タイプに変更です。 もともとK&Nの純正交換の湿式が付いていたのですが 昔から湿式はどぉもエアマスが壊れそうな気がして・・・

MUSASHI (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月21日